...что Джимми Хендрикс на монозаписи вытворяет...
...и не только на моно...
...и не только на моно...
|
19-09-2006 18:49:01
...что Джимми Хендрикс на монозаписи вытворяет...
...и не только на моно... |
|
|
|
|
|
19-09-2006 19:07:28
Апупеть...
|
|
|
|
|
|
19-09-2006 19:16:58
...что творит ток покоя...
|
|
|
|
|
|
19-09-2006 20:57:11
Знаю Большую Твикерскую Тайну Леонида.
Выдам за целую (полную) бочку варенья и целую (с верхом) корзину, нет-две, печенья. Все- на Главпочтамт до востребования предъявителю паспорта МЮ-XIII №****** Пароль: Славянский шкаф все еще продается? Отзыв:-Шкаф продан, осталась только тумбочка. |
|
|
|
|
|
19-09-2006 21:15:16
Вобщем - надо работать ночью.
|
|
|
|
|
|
19-09-2006 21:20:43
И я сегодня десятку взял. Правда слушать не было возможности, т.к. почти опаздывал на тренировку! Но всё ж одну композицию заслушали. Слашка была неразогретой, как и АС, и кабели.
Сразу бросился в глаза.... в уши... бас стал получше... низ стал ниже, но вроде ровный (хотя о ровности лучше не спрашивать меня). Вцелом звучание стало богаче (сразу бросились живость, яркость что ли... причём всё сразу со всех сторон... а в прошлый раз: мягкость и голая музыка без ньюансов и мелких деталей). Хотя сцена, кажется, в глубину уменьшилась. Буквально на птичий клювик. Но это всё было за 4 минуты.... потом я улетел )) На днях более детально послушаю )) Сейчас всё вспешке было |
|
|
|
|
|
19-09-2006 21:30:51
Что-то я ничего не понимаю!
Василий, перестань заниматься вымогаловом! Ишь какой, варенье, печенье, крюшон... Давай впечатлениями делись!!! Серёжа это ты про Х-базу такие слова подобрал:
??? |
|||||
|
|
|
|
19-09-2006 21:44:36
ну в прошлый раз на десятке было ощущение, что не хватает чутка низа и верхов. Из-за этого картина была достаточно простой, но слушалась лишь музыка (вокал), отвлекаться не на чего было, т.к. всё остальное было чуть прилушено что ли... как в тумане.
Сейчас на новой десятке (она была совершенно холодная) туман исчез, звучание богатое... но вот отвлекает ли что-либо от музыки или нет - не успел понять, т.к. толком и не послушал музыку. А низ стал ниже... ну да ) О десятке новой. p.s.: вчера в Атриуме (в Титанике) не удержался и взял сборничек из 2 CD Фрэнка Синатры и диск-сборник Кристины Орбакайте. |
|
|
|
|
|
19-09-2006 22:04:19
Серёга, неужели ты это всё слышишь, или вернее так быстро всё раскладываешь по полочкам - это либо большой талант, либо юношеский максимализм! Разница между твиками достаточно мала, а у тебя как разные аппараты, или я такой тугой, как думаешь? Леонид ты где? Действительно ли такая большая разница?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
||||
|
|
|
|||