Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 818 819 820 821 822 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

...что Джимми Хендрикс на монозаписи вытворяет...

...и не только на моно...

Апупеть...

Цитата
Первые впечатления - бас стал осязаемей, вокал более интересней, более нейтральный звук. Воспроизведение заводит.

Ну прямо про мою 6-ку, неужели ещё лучше?
Леонид, ты что там натворил?!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

...что творит ток покоя...

Знаю Большую Твикерскую Тайну Леонида.

Выдам за целую (полную) бочку варенья и целую (с верхом) корзину, нет-две, печенья.

Все- на Главпочтамт до востребования предъявителю паспорта МЮ-XIII №******

Пароль: Славянский шкаф все еще продается?

Отзыв:-Шкаф продан, осталась только тумбочка.  

Вобщем - надо работать ночью.

И я сегодня десятку взял. Правда слушать не было возможности, т.к. почти опаздывал на тренировку! Но всё ж одну композицию заслушали. Слашка была неразогретой, как и АС, и кабели.

Сразу бросился в глаза.... в уши... бас стал получше... низ стал ниже, но вроде ровный (хотя о ровности лучше не спрашивать меня). Вцелом звучание стало богаче (сразу бросились живость, яркость что ли... причём всё сразу со всех сторон... а в прошлый раз: мягкость и голая музыка без ньюансов и мелких деталей). Хотя сцена, кажется, в глубину уменьшилась. Буквально на птичий клювик. Но это всё было за 4 минуты.... потом я улетел ))

На днях более детально послушаю )) Сейчас всё вспешке было

Что-то я ничего не понимаю!

Василий, перестань заниматься вымогаловом! Ишь какой, варенье, печенье, крюшон... Давай впечатлениями делись!!!

Серёжа это ты про Х-базу такие слова подобрал:
Цитата
в прошлый раз: мягкость и голая музыка без ньюансов и мелких деталей
Цитата
низ стал ниже

???

ну в прошлый раз на десятке было ощущение, что не хватает чутка низа и верхов. Из-за этого картина была достаточно простой, но слушалась лишь музыка (вокал), отвлекаться не на чего было, т.к. всё остальное было чуть прилушено что ли... как в тумане.

Сейчас на новой десятке (она была совершенно холодная) туман исчез, звучание богатое... но вот отвлекает ли что-либо от музыки или нет - не успел понять, т.к. толком и не послушал музыку. А низ стал ниже... ну да ) О десятке новой.

p.s.: вчера в Атриуме (в Титанике) не удержался и взял сборничек из 2 CD Фрэнка Синатры и диск-сборник Кристины Орбакайте.

Цитата
ну в прошлый раз на десятке было ощущение, что не хватает чутка низа и верхов. Из-за этого картина была достаточно простой, но слушалась лишь музыка (вокал), отвлекаться не на чего было, т.к. всё остальное было чуть прилушено что ли... как в тумане.

Серёга, неужели ты это всё слышишь, или вернее так быстро всё раскладываешь по полочкам - это либо большой талант, либо юношеский максимализм! Разница между твиками достаточно мала, а у тебя как разные аппараты, или я такой тугой, как думаешь?
Леонид ты где? Действительно ли такая большая разница?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 818 819 820 821 822 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)