Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 821 822 823 824 825 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

В отношении цифровой техники - несомненно. Появились новые цифровые форматы, многоканалья, автокалибровка и много чего интересного.

В отношении аналоговой части - усиление, электроакустика и аналоговое звукоизвлчение (винил, магнитная лента), не думаю, что что-то изменилось. Точнее не знаю, т.к. комплектующие не сравнивал. Схематехника и конструкция особых изменений не претерпели.

[small]Отредактировано: 20-09-2006, 10:18[/small]

Цитата
Ну хоть лучше стало немного?

-Несомненно лучше. Подробности позже,готовлюсь серьезно прослушать.

Цитата
Что за ерунда? Разучились делать? Или специально так делают?
Не знают как делать. Или знают, но дуркуют и нас на лоха разводят. Не знаю вобщем.

Цитата
Вот сидишник Ротель Игоря например можно попробовать

Ух ты!
Вот это перспективы!!!
Я согласная!!!!!!! :))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Дины еще впереди :))

Вот я и подожду......
Универсальное правило:

Джаз - можно кончать немедля, если не выключить. Выключил.

Зе блуз мастерс.Юниверсл.

Как когда на 20 лет Калинового Моста в Рок-сити в Новосибе сидящий за нашим столом напротив один из местных рокеров после одной из композиций не удержавшись громогласно заорал: "О уительно!!!" (что наверняка попало в съемки и в запись концерта) - я тоже ору :"О уительно!!!".

Цитата
:"О уительно!!!".

Вот именно, каждый звук каждое движение, всё на своём месте ничто не наезжает друг на друга, от этого ощущение невероятной чистоты звука во времени и пространстве, образы создаются цельные и очень эмоциональные. А ты думал, Барон врёт? :)))))))))
Универсальное правило:

Хм, вот усил у всех одинаковый, звучание все тоже одинаково описывают... Но ведь акустика и остальной тракт у всех разный. Значит и звучание должно быть разным. Но описание одинаковое же у всех. Не понимаю )

ощущение, что все нашли свой "высокий конец" и теперь слушают музыку. Но этого же не может быть, ведь кроме усилка у всех всё разное.

Что же получается? Что кто-то обманывается? Или просто не знает, КАК может быть?

Цитата
Значит и звучание должно быть разным. Но описание одинаковое же у всех. Не понимаю )

Всё очень просто, у всех разный тональный баланс, а это не главное, главное перечитай пост 8379.
Понимаешь, звук освободился, полетел, это главное, а краски дело третье!!!!!
Я прекрасно слышу недостатки Хорусов и Ротела, но это отошло как-то на второй план!

PS. Серёга не лови децибелы и частоты, лови полёт музыки!
Универсальное правило:

Цитата
Но этого же не может быть

Может батенька, может! :))))))))
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 821 822 823 824 825 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)