Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 828 829 830 831 832 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\Какие половецкие пляски с кдп вокруг бумбокса ни пляши - мертвого не поднять.
Да уж. Именно вокруг бумбокса и падают пьяные гости, наплясавшись под "ля-ля" вусмерть. :)))

Цитата
Скорее всего данные экземпляры - не лучшие в своей ценовой категории. А представитель АСА лаб заявил, что их АС играют на уровне трёхкратной большей цены. Я такие вещи обычно пропускаю мимо ушей, но в данном случае АСАлаб играли серьёзнее!
Серёжа Ратников!
По поводу Калужской акустики АСА.
Вчера открыл журнал "Стерео" за октябрь, на 22 странице "репортаж" из "цехов АСА". УЖАСНИЛСЯ!!! Это ***ец!!! Грязь, свалка, хорошо хоть пустую тару от огненной воды убрали!!! Весы, напротив печи и мотор с сетевой вилкой заизолированной изолентов ВООБЩЕ!!!
Наверное выбрали ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ для рекламного текста!
Всё слов нет! А еще используют РЕДКОЗЕМЕЛЬНЫЕ МЕТАЛЛЫ, ДАААА "РЕДКИЙ МАГНИТ ОБХОДИТСЬ БЕЗ ЗЕМЛИ".  

8444: - весы у печи это нормальное состояние, как в лаборатории,так и в мелкосерийном производстве. Я не так критично просмотрел.

Плавка в землю-есть такой процесс.

8444
Ту в соседней ветке писали про "Феррари", которые два перца в ГАРАЖЕ собирали из хлама со свалки. Говорят НЕ ОТЛИЧИШЬ от фирмЫ. :) Так что бардак на рабочем месте - не показатель. В конце концов - не прОцы же гигагерцовые они паяли. Там - да, СТИРИЛЬНОСТЬ - часть технологии.
Гварнери свои скрипки тоже чай не в белом халате стругал. :)))

Цитата
Плавка в землю-есть такой процесс.
Колокола отливают в "земляную" форму, в которой основной компанент, как не странно, навоз (точно не помню, но помоему конский)!  

Цитата
Гварнери свои скрипки тоже чай не в белом халате стругал. :)))
Врядил он в состав лака пыль, стружки и мочу дабавлял! Хотя кто его знает!

Цитата
Так что бардак на рабочем месте - не показатель
На мой взгляд это показатель "убогости техпроцесса"!

8440
Слов много, а воз и ныне там. Объяснения по спектру гармоник так и нет. Ответь на вопросы:
1) каким образом конденсаторы емкостью 1 нФ параллельно другим таким же в цепях питания ОУ и УМ меняют характер звука. Разные типы одного номинала влияют по-разному. То бас выпрет, то середина. Как это связано со спектром гармоник
2) Что ты прицепился к гармоникам? Муз-сигнал - сплошные гармоники. Если что-то влияет на спектр, то на весь сигнал. Почему тогда гармоники, уромень которых в 10 тысяч раз ниже сигнала, определяют характер звука?

зы никакой глубины ООС и прочих режимом кроме тока покоя я не меняю. Ток покоя кстати влияет на звук, но не сильно. Провода и конденсаторы гораздо сильнее.

Кандёр вообщето электромеханическое устройство.

Т.е. там есть части, движущиеся под воздействием электричества? :))

Обязательно.
Страницы: Пред. 1 ... 828 829 830 831 832 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)