Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 830 831 832 833 834 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

8457

играйтесь в свои бирюльки до бесконечности....

|играйтесь в свои бирюльки до бесконечности...
"...Что-то с памятью моей стало.."(с)
Саша,напомни какое количество девайсов ты поменял...:))
"Огласите весь списк,пажалста..."

8464
я не делаю из техники "святой грааль" и в основном
меняю в своей системе "девайсы" не по причине их лучшести\худшести...
и для справки:
за последние 3 года в своей  основной системе 1 раз заменил СД-плеер(сМерина на Т+А), 2 раза пред(Акуфейз-Брайстон-Корд), 1 раз УМ(Акуфейз-Брайстон),  АС -1 раз(АТС СКМ35-ЖБЛ Л90). 1 раз провода к АС поменял т.к. для подключения ЖБЛ понадобился провод большей длины. Ну и комнату акустически обработал в той степени которую считаю достаточной(в 2 этапа: 2 года назад и прошлый год)

|я не делаю из техники "святой грааль" и в основном
Прально,не делаешь.Но ты ищешь..."святой грааль"
И любой может сказать:
ищи |свои бирюльки до бесконечности...
...и ещё непонятно, зачем осуждать тех кто пошёл другим путём...

Цитата
вот тока начинают с игр с твиком и проводами не решив фундаментальных проблем влияния помещения... лечение комнаты проводами и твиком железок - абс. гиблый путь

Во блин, поворот какой! Александр, да понятно всё. Очень даже понятно. Вот только реалии несколько другие. И цена вопроса тоже другая.

Кто ж против отдельной специальной и просторной комнаты прослушивания? Для этого нужен небольшой особняк. Стартуем от 100.000$ (не Москва и Подмосковье) и нескольких лет строительства.

А пока то, что есть пока. Квартира (у большинства форумчан) двух-трехкомнатная, семья, дети... Комната прослушивания как правило жилая (мебель, телевизор). Стандартная комната 18-20м. - если её "глушить" по правилам - станет 15м. Где жить? До жиру ли тут?

Так что давайте спускаться с небес на грешную землю...

\\Но ты ищешь..."святой грааль"
не ищу - не будет той системы на которой я "застоюсь" до  финала... в моей системе  все постепенно(не очень часто) будет меняться... мне дома АУДИОМОНУМЕНТ нафиг не нужен и выбирать компонет "так шоб до  последнего дня с ним" я точно не буду - пусть АУДИОМОНУМЕНТЫ  тащат те для которых вся жизнь закончилась в 1986 - вот они грааль(в виде какого-нить Техникса 8000, 10000) искали и нашли, могут теперь и помереть от скуки))))), а мне завсегда будет интересно и всегда что-нить новое буду находить(ну как например совсем недавно HUFF и ГерманФизик или Эйкманн....)

8467
вы поищите способ, а не причину

Цитата
вы поищите способ, а не причину

Способ ЧЕГО?

ТОГО для чего вы расписали кучу причин

Каких ещё причин, Александр?

\\Кто ж против отдельной специальной и просторной комнаты прослушивания? Для этого нужен небольшой особняк. Стартуем от 100.000$ (не Москва и Подмосковье) и нескольких лет строительства.

А пока то, что есть пока. Квартира (у большинства форумчан) двух-трехкомнатная, семья, дети... Комната прослушивания как правило жилая (мебель, телевизор). Стандартная комната 18-20м. - если её "глушить" по правилам - станет 15м. Где жить? До жиру ли тут?

Так что давайте спускаться с небес на грешную землю...\\
Страницы: Пред. 1 ... 830 831 832 833 834 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)