Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 835 836 837 838 839 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
ле форте ты что ими торгуешь или мне кажется.

Когда кажется - креститься надо! Некоторым желательно несколько раз... :))

Цитата
мне просто неинтересно даже слушать то что в принципе играть не может

Сейчас читаю, смеюсь, а СЛА играет музыку - величественно и нежно, чувственно и осмысленно, покоряя сердце великим пониманием гениальным изобретением всех времен - собственно самой музыкой.
И до того смешно в этот момент читать неразумную критику в его адрес...

Цитата
на китайских изделиях всегда написано
дизайн от сша
http://www.artproaudio.com
Цитата

ле форте ты что ими торгуешь или мне кажется.
крестись, тебе уже Барон советовал. :))

на 8486
Цитата
сформулируй тогда мысль

Цитата
апарат технически и музыкально звучит лучше и правильнее чем апараты немецкого и американского производсва
представленные на Hi-Fi и Hi-End рынке за сравнимую, и доработанный за много высшею цену, чем и привлёк к себе внимание!!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

"8508"
Цитата
-Алексей, Вы совершенно правы в своих выводах и оценках. Абсолютно тоже самое говорят все известные мне меломаны и аудиофилы, давно находящиеся в теме аудио. И даже не просто находящиеся, а работающие в поисках и получении наилучшего звучания, как от соврем. устр-в (собств. разработки), так и от винтажной техники.
А здесь не занимаются поисками качественной ап-ры(в частн., усилов) адекватно воспроизводящей музыку и/или безупречно звучащей.
Здесь создан некий филиал клуба в чем-то закомплексованных(каждый по своему) поклонников дешового(во всех смыслах) прибора, некий бесконечный live jornal - вынесенный на всеобщее обозрение дневник для подростков, в кот. они виртуально встречаются и общаются на интересующие их темы. Иногда, эти темы действительно имеют некот. отношение к аудио. Для сайта это полезно тем, что хоть таким корявым способом привлекается интерес остальной публики к hi-fi.  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 8487 Адр. Иванов

Цитата
Ничего не имею против СЛА, но это уж слишком громко сказано. Нет ни одной мало-мальски приличной студии, где его используют.

А что громкого? Cтудийный по конструкции и назначению, а что из этого вышло мы уже все знаем! :)))))))
Эти студии ещё пожалеют! :))))))))
А если серьёзно, есть конечно студийники и лучше, но это не значит что СЛА плох, сколько нормальных усилков уже уступили СЛА, всё относительно. Единственно точно пока, что по соотношению цена/качество равных СЛАmk... НЕТ !
Универсальное правило:

на 8517

Цитата

Уважаемый "НЕМО" следуя вашей, так сказать, логике можно так же сказать о винтаже!!!

И весь ваш последующий опус как нельзя лучше характеризует людей ею (винтажной техникой)занимающихся!

Выражаясь точнее, это Ваш автопортрет!!! :))))))
Универсальное правило:

Немо.

Выдели свой пост жирным шрифтом, пусть все видят - большей глупости я на этом форуме не видел.

Но странное дело - читая такие посты Немо совершенно не возможно на него обидеться. Всё потому что я знаю точно что он не прав. Всё что он умеет - это гадать на кофейной гуще, а гадалка из него никудышная. За-то смешная. Пусть так и будет... :))

Цитата
И весь ваш последующий опус как нельзя лучше характеризует людей ею (винтажной техникой)занимающихся!
Выражаясь точнее, это Ваш автопортрет!!! :))))))

Так продажи рухляди (не винтажа, Немо винтажем не торгует) именно рухляди (паяной, перепаяной) стремительно падают. И этот пост Немо - крик отчаяния, разорившегося негодяя. :)))

\Эти студии ещё пожалеют!
.. вытирая рукавом горькую слезу и пришмыгивая носом повторял маленький мальчик, которого за ухо из аппаратной тащил какой то нехороший дядька с микрофоном в руке.
- Завтра я притащу его опять и ВСЕМ ДОКАЖУ на какой кАке они музыку сводят...  Тихо бормотал он и уже начинал обдумывать новые пути проникновения в желанную аппаратную со своим изобретением под мышкой.
- Вон и Светке нравится из второй квартиры, и Танька тащится... А этим... блин, наверное точно они все ГЛУХИЕ.

:)

Цитата
Так продажи рухляди (не винтажа, Немо винтажем не торгует) именно рухляди (паяной, перепаяной) стремительно падают. И этот пост Немо - крик отчаяния, разорившегося негодяя. :)))

Именно это я и имел в виду!
Помня их же рекомендации: смотри конденсаторы, имей под рукой опытного мастера, и тд. и тп.
После этого разве захочется ЭТО даже слушать! :)))))

PS. А настоящий, Винтаж, как и автомобильный, это отдельное увлечение, к ежедневному прослушиванию музыки и езде по дорогам, имеющее относительное применение!

[small]Отредактировано: 24-09-2006, 16:56[/small]

Это САМОЦЕЛЬ, а не средство для прослушивания музыки и езде по дорогам, и нельзя это предлагать всем подряд, к этому приходят самостоятельно!
Ситуация: пришёл в автосалон, а тебе давай предлагать, легендарные модели вековой давности, абсурд! :)))))))

PPS. К истинному увлечению винтажом, отношусь с глубоким уважением. Это история и большая любовь!

[small]Отредактировано: 24-09-2006, 17:05[/small]
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 835 836 837 838 839 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)