Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 836 837 838 839 840 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

на 8522

Дядя Вова, Класс!
У тебя явные литературные таланты! :)))))
На всякий случай отмечу, про "пожалеют", это была шутка!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

>Что именно не устраивает?

Много чего. В Китай, в конце концов, переводят производства не ради качества.

>Можно взглянуть на ваши производственные помещения, уважаемый O"Pain Painmailer?

У меня не массовое производство.

Цитата
Помня их же рекомендации: смотри конденсаторы, имей под рукой опытного мастера, и тд. и тп.

Это точно. Мне тоже одна рекомендация особенно запомнилась заботой о клиенте. Продавец советовал не делать большую громкость во избежании сгорания пискуна. (реальный случай из форума). Я был в шоке.

У меня подозрение,что кто-то расстроился подписывая свои налоговые отчеты за август. В частности расчет налога на прибыль.

И ещё про Винтаж!
Происходит сознательная подмена понятий, когда смешивают историческую, легендарную технику, с "перестарелой" рухлядью, пользуясь не подготовленностью основной массы потенциальных потребителей!
Универсальное правило:

Винтаж, о сколько в этом звуке.
Винтаж - это исключительно выдержанное вино, так и переводится.
Существует понятие раритет, которое более подходит и для старых автомобилей и аудиотехники и пр.

Не так уж и много существует раритеной аудиотехники. Раритеных аудио усилителей и вовсе практически нет.

Уже несколько раз в течение жизни этой ветки возникали персонажи, подобные немо и андрейчикову. Аргументы и сценарий один и тот же. Только от этого ничего здесь не меняется :))

Цитата
Винтаж - это исключительно выдержанное вино, так и переводится.
Существует понятие раритет, которое более подходит и для старых автомобилей и аудиотехники и пр.

Спасибо уточнил, а то я всё спрашивал в начале общения на форуме, что здесь это, со временем сложилось впечатление, что подразумевается раритетная техника.
Теперь ясно винтаж не подходит. :))))))))
Это вино со временем лучшеет, а дерьмо только дерьмеет!!! :))))))))))))))))))
Универсальное правило:

>Это вино со временем лучшеет, а дерьмо только дерьмеет!!! :))))))))))))))))))

Вино со временем превращается в уксус, а дерьмо в навоз (прекрасное удобрение) :))))))))))))))

М..да..если рассматривать быт. усиление новодел за доступные деньги(прф.усиление не имеется ввиду,хорошо незнаком)то можно смело и уверенно
бросать нахер "в топку",здесь однозначно рулит винтаж,разумеется в хорошем состоянии,к примеру
PHASE LINEAR 400 MKII.
Страницы: Пред. 1 ... 836 837 838 839 840 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)