Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 845 846 847 848 849 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Немо, извиняюсь,но Вы позорно спрятали голову в песок,показав голые бедра.

Антон (можно на ты?) Я начиная с детства немало поработал руками,в том числе и на станках, и вручную обрабатывая титан, и хромированием и никелированием. Ничего выдающегося в твоих корпусах нет. Безусловно добротное исполнение, и порошковая краска наносимая с разностью потенциалов - не бог весть что. Если есть потребность -могу подсказать адресок в Коломне,где ребята не дорого (по крайней мере года 3 назад) хромировали и никелировали на заказ. Вот пока ты ищешь металлообработчиков со станками официально ли -нет -не мое дело ,чтобы настругали пластин и насверлили с чпу-ли по кондуктору отверстий и нарезали резьбу Китайцы минимум сотнями и дешевле шлепают корпуса на станках с ЧПУ и качество корпусов твоих изделий до их не дотягивает, хоть тресни. Если же у тебя на подходе фрезерованые из целяка корпуса - то гордится будет чем.

Хотя корпуса реально-дело третье. Схемотехника у тебя,не сомневаюсь замечательна. Но зачем тебе бодаться с клубом по-интересам товарищей которые тебя не цепляли,дорогу,вроде как не переходили? Это-же абсолютно другая ниша. Я,например,очень-бы гордился нашими людьми если-бы им удалось взорвать устоявшийся порядок вещей. Но не на уровне изделий под заказ. Ан если им это не выгодно (я понимаю почему) -то что тут поделать? НУ НЕ ХОЧУ Я (может быть пока) влазить в бескомпромиссный хай-енд. Мне нравится колупаться с конструкторами, потенциал которых выше имеющегося.

Желаю творческих успехов, независимо от отношения ко мной сказанному.

Цитата
не понять, что такое специально сделанный, расчитанный и вылизанный усь или ЦАП на дорогой комплектухе, по цене превышающей китайские изделия, которое они тут пиарят.
Юрий, я тут говорил о Шанлинг Т200. Позвольте задать уже классический вопрос - вы его слышали?

"8614"
Цитата
Немо, извиняюсь,но Вы позорно спрятали голову в песок,показав голые бедра
-не-а, я просто не опустился на тот уровень (в т.ч. восприятия), кот. Вы предложили
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Адр. Иванов, у Антона же не серийное изделие. Что Вы сравниваете? Если бы он представил это как серийное - тогда я бы первый набросился :))
Да, но сам Антон противопоставляет свои изделия серийным. В том числе и по внешнему виду. Если б не это, я б и слова не сказал. Это его инициатива.

[small]Отредактировано: 24-09-2006, 23:28[/small]

Я никого не заставляю принимать внешний вид моих изделий - это моя концепция.
Причём выработана она и опробована на протяжении многих лет.
Заключается она в следующем:
1. Изделие должно быть макимально незаметным, нераздражающим и иметь минимально необходимое количество органов управления. В иделае - одна кнопка питания на всю систему.
2. Изделие должно вписываться в любой интерьер с минимальными для него последствиями.
3. При всём при этом должно быть максимально качество звука, и совместимость с различными высококачественными компонентами сторонних производителей.
4. Замена любого компонента стороннего производителя на мой должна заметным образом улучшать субъективные ощущения от прослушивания.
5. Система полностью собранная из моих компонентов не должна иметь себе равных.

Подчёркиваю, что это концепция, т.е. цель. На сегодняшний день она реализована в большой мере.

Звук системы такой какой я считаю правильным, а не такой который считает правильным массовый потребитель.

Цитата
Не забывайте, что эта вещь будет стоять у потребителя на видном месте не один год.

пс: получать веником от жены за промышленные ящики в квартире - не есть плюс в семейной жизни:)

Цитата
это моя концепция.
Там не видно никакой концепции. Видно, что возможности очень ограничены.

>Полностью согласен, но спрятать болты всё же необходимо

Нет не необходимо. Это очень просто и делалось в большом числе изделий. Лучше делать с болтами - проверено.
Болты дисгармонируют на высоких панелях - там их и нет.

> я бы ещё пропорции чуть-чуть подправил.

Ширина стандартная. Высота минимально возможная при данной начинке - вот и все пропорции.

Цитата
-не-а, я просто не опустился на тот уровень (в т.ч. восприятия), кот. Вы предложили

- курам на смех

"8622"
Цитата
курам на смех
-так Вы-курица?!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 845 846 847 848 849 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)