Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 861 862 863 864 865 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

>Куплю. Даже не сумлювайся. :)

За 3..4? Хороший. Просто хороший? Т.е. такой который просто можно слушать больше 15 минут? Может быть. Такие есть.
Я не предлагаю хороших усилителей - это не интересно и  покупателю не интересно, он таких хороших уже штук по 10 перебрал.

>А если мне нравится дизайн Pioneer sa-9900, нет современной аппаратуры с таким дизайном!

Я в такой ситуюации даже не могу определить из какой вы категории потребителей - т.е. для вас форма важнее содержания?

>Чтобы усилитель и 20 ручек на морде.
Если есть-разубедите меня.

Искать такое надо в Японии никто до такого более не доходил.

> для покупки не БУ а винтажа

Уже обсуждали тут. Нет никакого винтажа. Есть БУ. Есть дорогое БУ. Есть раритеты. То, что вы называете винтаж, вряд ли является раритетом - просто дорогое БУ.

>Антон, что если радиатор у усилителя поставить сзади, как это делает Корд?

Площади не хватает.

Вот какой моноблок можно делать.

http://foto.mail.ru/mail/frogdog/1/23.html

Цитата
Площади не хватает.

Корд 1200Е в классе АВ выдает 350/8, 620/4 и площади сзади хватает. При габаритах 42 х 14 х 36.

Вертак, Антон, вертак.
Не знаю, к какой я отношусь категории, но стереосистему уже собрал, за реальные деньги. 2 раза в месяц хожу в оперу, и мой Pioneer sa-9900 меня вполне устраивает в качестве усилителя. И даже с дешевой вертушки очень хорошо играет классику, даже по сравнению с живым оркестром.

>Корд 1200Е в классе АВ выдает 350/8, 620/4 и площади сзади хватает. При габаритах 42 х 14 х 36.

Горячий он будет - меня это не устраивает.

> И даже с дешевой вертушки очень хорошо играет классику, даже по сравнению с живым оркестром.

Всё с вами в порядке. Вы не мой потенциальный покупатель. Поэтому я не пронимаю зачем вы пытаетесь со мной спорить.
Для вашей категории, в любом случае, я не смогу произвести продукт.

Я не понял логику, с вами нужно спорить, только поненциальным покупателям? Это форум-здесь приянто высказываться :) Вашу целевую группу я понимаю.
Когда зарегистрируете бренд-похвастайтесь.

8772
\Преимущество чисто маркетинговое.
Это "ступенька" в "АВ" и отсутствие таковой в "А" маркетинг? Они таких слов то не знают. :)))

Ннелинейность на начальном участке транзистора НИЧЕМ не исправишь, кроме как сдвигом рабочей точки вверх по "кривой". ООС всего лишь МАСШТАБИРУЕТ (уменьшает пропорционально) искажения, не выпрямляя кривизну, как таковую. В результате искажение ФОРМЫ ОГИБАЮЩЕЙ сигнала остаётся на месте.
Принципиальных решений для ЛИНЕЙНОЙ передачи огибающей два:
1. Использование классического "А", как более ЛИНЕЙНОГО способа усиления. Тут ничего НОВОГО уже не придумать. Греется, но - ЗВУЧИТ!!!! :)
2. Использование "цифровых" усилителей. Тут свои трудности. Есть перспектива всвязи с развитием ВЧ технологий применительно к аудио. Смысл только один - уйти от "печки". Потому как звук, лучше чем в "А" не получить.... такой же - можно.

>Это "ступенька" в "АВ" и отсутствие таковой в "А" маркетинг?

А кто заставляет делать со ступенькой?
И сколько усилителей этого класса А действительно им являются?

>Я не понял логику, с вами нужно спорить, только поненциальным покупателям?

О чём? Если о преимществах товара, то да.

> Вашу целевую группу я понимаю.

В каком смысле? Типа, если бы у меня были бы такие деньги, то купил бы на них бренд - это не моя целевая группа. Моя приходит после дорогого бренда.

8774
\За 3..4? Хороший. Просто хороший? Т.е. такой который просто можно слушать больше 15 минут?
:) Я свой за 1000 с удовольствием ЧАСАМИ слушаю. Именно сижу и СЛУШАЮ (музыку), а не в качестве муз.фона играет.

\Я не предлагаю хороших усилителей - это не интересно и покупателю не интересно, он таких хороших уже штук по 10 перебрал.
И твои переберёт и всю жизнь будет перебирать.
НЕ ТО перебирает .... или просто нравится перебирать. :)
НЕ ТО, не в смыле не те усилители. НЕ ТО - в смысле - не в усилителе у него дело. В чём? - писали уже НЕОДНОКРАТНО.

>И твои переберёт и всю жизнь будет перебирать.

Не будет - он ведь найдёт что искал.

А перебиральщики - это всё в категории 500...1000 у.е. Когда они пытаются найти что-то там где этого принципиально нет.

> Я свой за 1000 с удовольствием ЧАСАМИ слушаю. Именно сижу и СЛУШАЮ (музыку), а не в качестве муз.фона играет.

Замечательно - вы тоже не мой клиент.

Страницы: Пред. 1 ... 861 862 863 864 865 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)