Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 864 865 866 867 868 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Реальное выходное сопротивление,обеспеченное применяемыми деталями и коструктивом,и выходное сопротивление обеспеченное за счёт ООС ,не одно и тоже.

>Реальное выходное сопротивление,обеспеченное применяемыми деталями и коструктивом,и выходное сопротивление обеспеченное за счёт ООС ,не одно и тоже.

Одно. Всё одно.

Я раньше тоже думал, что класс А - панацея.
Конечно, если взять хреновую схему в классе АВ и её же перевести в клссе А, то она тут же сгорит :)))))))

Серёжа Ратников.

Цитата
Или я чего-то не понял.

Именно! :) Про усилитель речь. Ну а если даже про систему - со СЛА за 3000-5000 баксов вполне можно создать супер-пупер-УХ!

Цитата
Короче, ту ступеньку и не видно на итоговых искажениях.

ВЫ УКЛОНИЛИСЬ ОТ ТЕМЫ!!!
Мы обсуждаем самое важное - ДИЗАЙН усилителя.
Какие там ступеньки и какой ток покоя - это вообще-то никого не интересует, всем пох. Кроме дяди Вовы, который все равно вряд ли купит. :))

Не будет приличного дизайна - не будут покупать. Это нужно понять, как 2 х 2 = 4. Либо придется продавать усил баксов за 500, не более.

За приличные деньги (несколько карабасов) разработчик ОБЯЗАН предложить покупателю радующий глаз корпус, а не ящик слесаря из ЖЕКа.

ЗЫ. на класс А вы зря бочку катите - всеж там звук приятней.

>За приличные деньги (несколько карабасов) разработчик ОБЯЗАН предложить покупателю радующий глаз корпус, а не ящик слесаря из ЖЕКа.

Я уже говорил, что у всех людей свои понятия о дизайне. Даже о том что это такое. 90% людей, вообще называют дизайном отделку.

\Я раньше тоже думал, что класс А - панацея.
Не то, чтобы панацея, но понятный и открытый (как транзистор :) ) путь.
Для рока/электроники это конечно ни нать, а для джаза и классики не помешает .. тонкие моменты прочувствовать. Для симфонической музыки с её взрывными апофиозами ещё и мощность хорошая треба. Класс "А" ватт на 200 - это уже СОБЫТИЕ .. в плане внештатной :) отопительной системы в любое время года.

\ЗЫ. на класс А вы зря бочку катите - всеж там звук приятней.
А то! :)

Дядя Вова

Что вы такого слышали из класса А, чтобы вас прямо поразило?

8811
Плиниус, который 250 ватт.
Страницы: Пред. 1 ... 864 865 866 867 868 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)