Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 865 866 867 868 869 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Оу, тогда прошу прощения. Действительно невнимательно прочёл.

Дядя Вова
Цитата
Есть рийск "заболеть".
Это было бы просто здорово. Потому как я уже каким-то звуком заболел... но вот такого звука давно не слышал и уже начал думать, что его и нет =\ И сейчас, что слушаю - всё время ощущение, что передо мной система, а это доставляет дискомфорта.

А такие средства рано или поздно готов потратить на стереосистему... морально - точно готов. Финансово - ещё нет )) Но если услышу за такую цену что-то, что сразит наповал - то и думать не буду, буду заказывать\копить на то, что удовлетворит.

>Плиниус, который 250 ватт.

Тогда другой вопрос: а почему вырешили что он так звучит именно из-за класса А?

\ почему вырешили что он так звучит именно из-за класса А?
А потому что такую линейность на тихих фрагментах и "хвостах" ("хвосты", кстати - важнее) инструментов через АВ не получить НИКОГДА.

Кстати, где то вначале ветки упоминался Винцент. Народ от него торчал реально. :) Он вроде бы именно  в "А" работает.

Про "хвосты" смешно,я бы это назвал "послезвучие" или окончание ноты :))

Антон, одно непонятно, кто же все-таки ваши клиенты. По вашим слова, это люди которые перепробовали кучи дорогих брэндов и в вас видят последнюю надежду на звук. При этом, вы говорите, на хай-фай ру они не заходят. Покупать и продавать кучи аппаратуры и не зайти сюда - нонсенс. Может их особо не было пока?
Далее, без рекламы, маркетинга и пр. как они о вас узнавать будут? Передавать из уст в уста?:) Если б ваш усилитель стоил совсем дешего, а играл б на миллион, может так бы и случилось. Вот как со сла-2. Люди рискнули 270-долларами, так как сумма не большая , можно и пролететь, в крайнем случае, подарили б потом кому. А при стоимости в 3500, не много б набралось желающих, уверяю вас:)
Далее, покупая брэнд, человек имеет изделие с известной в мире каталожной ценой и хотя бы приблизительно знает, сколько он сможет за него получить через какое-то время при продаже. А у вас что? Груда деталей в неказистом корпусе без названия?

Цитата
Он вроде бы именно в "А" работает.

до 60 ватт, потом переходит в АВ.

При инсталяции кинотеатров,я собирал вот такой оконечник,ценабыла в среднем 1000$.
http://foto.mail.ru/mail/galkin-sergei/1
Вообще бизнесом это назвать сложно,так как комплектующие обходились чуть больше половины.
А ручного труда,моего,мама дорогая :((

Цитата
Класс "А" ватт на 200 - это уже СОБЫТИЕ .. в плане внештатной

дыры в семейном бюджете... ;)))

Мой приятель брал Т200(Трешхолд)за 2,5штуки,он 100 в А,
Вес 36 кг.
Сейчас скромно в сторонке,его место занял КводII ламповые моноблоки.

>Кстати, где то вначале ветки упоминался Винцент. Народ от него торчал реально. :) Он вроде бы именно в "А" работает.

Он работает в "классе А", а не классе А.

>А потому что такую линейность на тихих фрагментах и "хвостах" ("хвосты", кстати - важнее) инструментов через АВ не получить НИКОГДА.

Это широко распространённое заблуждение.

>до 60 ватт, потом переходит в АВ.

Не. 60 Вт он рассеивает каждым каналом - это даст где-то 4 Вт чистого А.

> По вашим слова, это люди которые перепробовали кучи дорогих брэндов и в вас видят последнюю надежду на звук. При этом, вы говорите, на хай-фай ру они не заходят.
Именно. Интернету у них нету, а если и есть, то для других целей.
И чего такого есть на Хи-фи ру чего нету в других источниках?

> А у вас что? Груда деталей в неказистом корпусе без названия?

Если хотите, можете думать так.
Страницы: Пред. 1 ... 865 866 867 868 869 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)