Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 870 871 872 873 874 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

=Эх, Raffi, если б ты слышал как он играет твой любимый рок! Жаль ты далеко живёшь...

Кстати, а что у тебя сейчас за аппаратура? Я слышал ты JBL продал, а дальше я не в курсе...

ЖЖешь Барон...жжешь..))
Я уже почти винтажист..во всяком случае душой 100%..))
Колнки если только JmLab electra 936,M&K,Revel Performa F32.....из б\у попадется,а так прослушал ряд винтажных жбл,сечас  надо прослушать жбл л110,но я хочу рангом повыше..))
Есть тут у чела вот эти...
http://www11.plala.or.jp/se_ke5583/JBL/speaker/l65a.html
но блин ни мычит,ни телится..)) вроде не хочет их продавать и попросил подождать ..короче он думает как быть и с чем дальше жить..))

Усиление если только МЛ пред№28,мощник 27.5 из б\у,а так тоже топовый винтаж ищу от макинтошей и еще что нить..))
Я тут много аппаратуры перелопатил и хорошей и неочень,иногда думаю вообще муз.центр взять хороший и забить на все..))
Ротел 05 мичиган продавать не буду,все же есть у него достоинства -мощное ,ураганное звучание,с отличными деталями и фундаментальным басом,хорошая раскрываемость отдаленных звуков и послезвучий тоже..
но под него нужна ас с теплыми тембрами, держу его на случай если в итоге трифоник получится,под саб.
А так я никуда уже тороплюсь,музыку и так слушаю,
винтажное усиление по мне так самое оно, из доступного новодела я  разочарован окончательно,если только за мегабаксы..))
Проф.усиление надо пробовать,но это со временем тоже доберусь..))

...

[small]Отредактировано: 27-09-2006, 04:29[/small]

Цитата
БУ покупают только по одной причине - хочется хорошую вещь, а денег нет. Т.е. это компромис. Других реальных причин для подобных покупок не существует.
Абсурд!
Антон, БУ покупают по многим причинам. Вот хотя бы несколько:
1) получить "лучшую" продукцию за те же деньги
2) возможность приобрести то, что больше не выпускается.  Это совсем не означает что у покупателя нет денег на приобретение новой продукции.
3) возможность купить и продать за те же деньги минус стоимость пересылки.

www.audiogon.com - не сильно похоже на то место где вращается масса людей без копейки в кармане...
Я не хочу платить за шнурок $1000, который можно купить на аудиогоне в треть цены...

Очень часто на б/у рынке можно взять продукцию с доработкой цена которой не намного выше, чем в оригинальном исполнении...

Большинство дилеров в США, ровно как и производителей работающих напрямую с покупателями предоставлают им 30 дневную (и более) гарантию. Если приобретённый ими товар им не понравился по каким-либо причинам они его могут вернуть и получить 100% возврат. Интерестно будите ли вы давать такую гарантию? Будит ли ваша продукция находится под гарантией в случае перепродажи её другому владельцу?

Я бы с удовольствием послушал ваши творения, если бы жил с вами в одном городе.

Ваши первые клиенты скорее всего будут люди разочаровавшиеся по каким-либо причинам в звучании брендовых изделий.

Удачи отечественному производителю!

PS: не спорьте с возможно потенциальными покупателями... Не нравится им внешний вид, сделайте так чтобы нравился...

Цитата
Корд 1200Е в классе АВ выдает 350/8, 620/4 и площади сзади хватает. При габаритах 42 х 14 х 36.
А есть ли гарантия, что он выдаёт такую мощность?
1400 со стоимостью в $75000 по замерам Аткинсона выдавал около половины заявленной мощности...  

> У меня будет 93 (так заявлено в паспорте динамиков) в самодельных.

Если это АСА, то там  реально 86.

>1) получить "лучшую" продукцию за те же деньги

Т.е. компромисс между дорогой новой  и старой но дешевле.

>2) возможность приобрести то, что больше не выпускается.

Чаще всего тоже компромисс. Т.е. современный аналог оказывается дороже даже чем не БУ.

>Это совсем не означает что у покупателя нет денег на приобретение новой продукции.

Зато есть желание сэкономить.

>3) возможность купить и продать за те же деньги минус стоимость пересылки.

Опять экономия.

Ничего плохого в этом нет. Просто есть люди желающие покупать исключительно новые вещи.

>PS: не спорьте с возможно потенциальными покупателями... Не нравится им внешний вид, сделайте так чтобы нравился...

Они же не говорят чем он им не нравится :(

>Интерестно будите ли вы давать такую гарантию?

Естественно.

> Будит ли ваша продукция находится под гарантией в случае перепродажи её другому владельцу?

В рамках гарантийного срока.

\Значит пиковый ток в кл.А = 2А, соответственно эффективный 1,4А. P=1,96*8 = 16 Вт.
По расчёту, исходя из максимальной мощности 200Вт и мощности потребления в покое 240Ватт - согласен.
Может с номинальной 200Ватт в ТТХ поскромничали?
Хорошо бы посмотреть РЕАЛЬНО, а какое же там питание на плечи и какой РЕАЛЬНО выставлен ток покоя. ;) Без этого - гадание на кофейной гуще, т.к. РЕАЛЬНО знаем лишь мощность потребления в покое.

Прикрутил голосовалку по дизайну на сундуке.

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1403

Антон,я бы скруглил углы R=5мм,и ручку сделал бы цилиндрической...и пожалуй,цвет другой,например серебристый...и будет все ОК, на мой взгляд...

С ручкой проще - её просто не будет :).
Скруглённые углы будут выглядеть примерно так http://foto.mail.ru/mail/frogdog/1/26.html
Страницы: Пред. 1 ... 870 871 872 873 874 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)