Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 919 920 921 922 923 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
А кто конкуренты-то? В этой ценовой категории и нету-то никого, особо.

Разумеется их нет, что лишний раз подтверждает особый статус СЛА. А конкурент - любой усилитель способный приблизится звучанием к СЛА. Тот же усилитель O"Pain Painmailer'а может потягаться с ним за корону.

>Тот же усилитель O"Pain Painmailer'а может потягаться с ним за корону.

Ценовые категории разные и мощности, так что не конкуренты они.

Кстати, про хедрум плиния. У него же 2 режима, А и АВ. Может оне имели в виду хедрум в режиме АВ?

Цитата
Ценовые категории разные и мощности

И что характерно - и цена и мощность у СЛА лучше.

Цитата
так что не конкуренты они.

Наверное, что ещё раз говорит о том что нету у СЛА конкурентов.  

9401
\Дядя Вова, ты меня за кого держишь?
Барон, это не ФАКТ, это всего лишь пример для наглядности. :)

\Почему я должен годами слушать задранные высокие?
Есть люди, которым так нравится (знал таких). Они даже и не подозревают, что верхи ЗАДРАНЫ. Им кажется это нормой. Убавишь до нормы (по графику АЧХ в комнате) - скажут "фи".

\Мы голосуем за лучшее. Мы голосуем за СЛА.
Пожалуйста-пожалуйста. Я не против. :)

>И что характерно - и цена и мощность у СЛА лучше.

:)))) А туалетная бумага лучше чем писчая потому что она дешевле и длиннее.

>Наверное, что ещё раз говорит о том что нету у СЛА конкурентов.

Хафлер, какой, разве что.

Цитата
Хафлер, какой, разве что.

9505, наверное. Антон, не доводилось слушать его?

|Если вы услышали отчётливые и ясные ВЧ, то и весь диапазон будет звучать точно так же разборчиво и отчётливо. То что бас в этом случае звучит непривычно (и субъективно это воспринимается по разному, судя по отзывам) то это значит, что привычный вам бас неправильный.
100%.
Сужу по своим АС.
Привычный мне бас - неправильный.
Артем.
\Обманывают: у него (SA100-мкIII) макс. потребляемая мощность 800 ватт. Там два транса по 400 ватт, так что с киловаттом в режиме ожидания шер явно преувеличила. :))
Я так знал...Женщинам доверять низзя...:))

Вообще меня удивляет позиция Антона. Вместо того, чтобы на здоровую критику в адрес его усилителя (по поводу тон. баланса) ответить исправлением недостатков, он начинает утверждать что тональный баланс не имеет никакого значения и говорить о какой-то адаптации. Странно всё это, наводит на грустные мысли...  

>9505, наверное. Антон, не доводилось слушать его?

Я слышал какой-то другой. Либо TA1600, тоже твикнутый - вполне конкурентоспобный СЛА усилитель.
Страницы: Пред. 1 ... 919 920 921 922 923 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)