Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 920 921 922 923 924 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

> Вместо того, чтобы на здоровую критику в адрес его усилителя (по поводу тон. баланса) ответить исправлением недостатков

Критика - это замечательно. Но осознание критики ещё важнее. Зачем я буду исправлять то что не сломано?
Усилитель услышали два человека, дали два разных заключения по басу. Что исправлять?

> он начинает утверждать что тональный баланс не имеет никакого значения и говорить о какой-то адаптации.

А это я всегда говорил.

Цитата
Усилитель услышали два человека, дали два разных заключения по басу. Что исправлять?

Не два, а минимум три. И все три поставили одинаковый диагноз. И что более важно - диагноз поставлен в сравнении больного со здоровым пациентом (СЛА).

Цитата
\Обманывают: у него (SA100-мкIII) макс. потребляемая мощность 800 ватт. Там два транса по 400 ватт, так что с киловаттом в режиме ожидания шер явно преувеличила. :))
Я так знал...Женщинам доверять низзя...:))

Михалыч, а ты спроси у Артемки, откуда он взял инфу по трансам и какие именно трансы стоят в плинии mkIII...

Цитата
А тема ветки вас не интересует. Вы пришли сюда обяснить, с высокомерной улыбкой владельца истинного хай-энда, что не может звучать аппаратик за такую цену. Потому как не должен и все.

Люди не как не могут понять,(пропускают мимо ушей) что в СЛА стоит транс больше чем в Плинии, правда один и занимает почти всё место в усилителе! Это просто коробочка с одним огромныи трансформатором и двумя приличными радиаторами по бокам, есть там чему справляться с трудной акустикой, хотя это не главное, главное хороший правильный звук, и не важно транзисторный он ламповый или ещё какой хотите!

PS. Что все заладили слабый, слабый (потому что к звуку придраться трудно!) представьте, что он стоватный и с могучим запасом по питанию и перегрузкам. И всем станет легче! :)))))))))))

[small]Отредактировано: 04-10-2006, 12:51[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Это просто коробочка с одним огромным трансформатором

И c шикарным звуком и правильным тональным балансом! :))

Цитата
Можно скачать мануал SA100-мкIII.
Подсказка: см. страницу 8. ;)))
"V|A"  и "W" не одно и то же

зря вы на дЭвушку...... в данном конкретном....

9420
\ не важно транзисторный он ламповый
Ээээ, батенька... ;)
Дело не в названии ("транзисторный", "ламповый"), дело в передаточной характеристике. У лампы спектр гармоник ближе к естественному. А с помощью ООС кривизну не выпрямишь, можно только уровень заглушить до порога заметности, чем транзисторная схемотехника по большому счёту и занимается. Я не говорю, что это плохо, но звук "транзистора" и "лампы" ВСЕГДА будет разным.

Цитата
зря вы на дЭвушку...

ничего, для профилактики не помешает. ;))

А про два транса по 400 ватт дЭвушка сама как-то писала, не помню в какой ветке только.

Цитата
Я не говорю, что это плохо, но звук "транзистора" и "лампы" ВСЕГДА будет разным.

Это понятно!
Я про то, что если аппарат играет классно, мне всё равно какой он. (в смысле не упёртости к какому либо типу усиления)
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

9415
московский долбойоп
Страницы: Пред. 1 ... 920 921 922 923 924 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)