Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 921 922 923 924 925 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

9426
\если аппарат играет классно, мне всё равно какой он.
Эт - да. :)

Цитата
Игорь - какова высота корпуса Сла?

4,5 см. высота и корпуса и трансформатора.
Диаметр транса точно не помню 18 или 20 см.

Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

9380
Адр. Иванов

\\физика

огласите свою профессию.  полагаю на основании этого к вам тоже можно будет дофига умных и пустых фраз а ля "для хорошего  ХХХХХХ это странно, чтоб не сказать больше..."

[small]Отредактировано: 04-10-2006, 13:36[/small]

\\Скатился таки окончательно...

грех такое говнецо не пнуть раз оно еще и развонялось

а че пост пропал-то? :(

>Антон, вроде как 9505 у них самый топовый, типа воплощение всех достижений компании. Должен хорошо звучать.

Мало ли кто кому чего должен - я его не слышал. Общая идея у них (плавающее питание) тупиковая - она не может обеспечить качество звучания выше определённого.

> И все три поставили одинаковый диагноз.

Во-первых, разный.

> И что более важно - диагноз поставлен в сравнении больного со здоровым пациентом (СЛА).

Доказательств чему нету.  

9435

Александр Rfhtkby выпей рюмочку, может желчь перестанет в голову бить. ©

ЗЫ. я окончательно убедился, на сколько точно был прав Рауль в отношении тебя.

[small]Отредактировано: 04-10-2006, 13:49[/small]

Чего бухтеть... От себя -спасибо Леониду ,что он незнамо зачем ему, поделился находкой,да еще убил время и здоровье (пайка - не воздух Минвод) доведя СЛА до ума и пожеланий страждущих.  Я бы просто даже переноской этого железа туда-сюда не стал-бы заниматься.

Владельцы топов - слушайте на здоровье, разве над вами кто-то прикалывается? Я вполне доволен, и вряд-ли когда со слашкой расстанусь, как,подозреваю -и остальные владельцы. "Не дождетесь!"(Комик 90-х).

>кста, кто-нить скажет что-нить про ватт и ВА?

Ватты - это именно ватты т.е. мощность потребляемая от сети, а ВА - это произведение действующего значения напряжения на значение тока потребляемого от сети.
ВА будет всегда больше Ватт при наличие выпрямителей в тракте питания.

9433
Безработный я...
Страницы: Пред. 1 ... 921 922 923 924 925 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)