Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 922 923 924 925 926 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

9439

ктоб сомневался, что два таких как вы споются)))) стоите друг друга

9442
 а может не стоит строить такие фразы какк "для хорошего ХХХХХХ это странно, чтоб не сказать больше...", а?

Барон Мюнхгаузен

У меня есть ещё ряд мнений, которые не фигурировали на форуме. И они совпадают с моим. Почему я должен доверять другим мнениям, которые, ктому же ещё и противоречат друг другу? Может это говорит о недостаточных экспертных способностях?
Я повторяюсь, что бас там именно правильный, как бы вы к этому не относились и как бы вы не привыкли его слушать.
Простейший тест на бас - берёте контрабас, смычковую и щипковую технику и слушаете - насколько это похоже на натуральное звучание. Если вы слышите, что это не похоже на басс-гитару и на басовый саксофон - это уже хорошо. А если вы чётко ощущаете все прикосновения смычка и пальцев к струнам и к то му же чувствуете размер инструмента - это действительно басс.
А все ваши басс гитары и барабаны годятся только для проверки перегрузочной способности системы.

Цитата
два таких
Александр, я даже оглянулся по сторонам - один я. У вас двоится в глазах? Немного приняли?  

\\. больше - раза в полтора?
примерно так 1,4....

>спасибо. больше - раза в полтора?

Около того.

> 9448

Сэм..восэм - дэто так.

9437
\Общая идея у них (плавающее питание) тупиковая
Согласен.
Если питание "плавает", то имеет место быть несанкционированная :) амплитудная МОДУЛЯЦИЯ.
К тому же это уже своеобразное "устройство слежения", так что без инерционности не обойтись. Усреднение динамики неизбежно. Две искуственно созданные проблемы, и ради чего спрашивается? Ради того, чтобы не увеличивать напряжение питание до нужного размаха и съекономить на тепловыделении.

[small]Отредактировано: 04-10-2006, 14:06[/small]

Цитата
а может не стоит строить такие фразы какк "для хорошего ХХХХХХ это странно, чтоб не сказать больше...", а?
Может и не стоит. Но тогда учить других сначала слушать, а потом говорить, если сам делаешь с точностью до наоборот, тоже не стоит?

> Антон, а, по вашим наблюдениям, бас в усиле в классе А имеет некую другую структуру - или все-таки нет, или от конкретной реализации зависит?

В средней массе усилителей, в классе АВ бас звучит как бы мощнее и динамичнее, но, естественно, всё упирается в реализацию.
Страницы: Пред. 1 ... 922 923 924 925 926 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)