Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 931 932 933 934 935 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
уровень сигнала на 40 ВТ на канал на твоем и на СЛА. У кого блок питания более пригодный?
--У меня.
:)))) ну ты шутник однако :))

Цитата
А посчитать? Какое потребление будет у СЛА на тех 40 Вт? А у меня? Подсказка: у СЛА напряжение питания в 2 раза выше. При одинаковой выходной мощности, он будет потреблять от сети в два раза больше
... ээээ, ... мдя.. придется немножко арифметику вспомнить... тебе :))
Возьмем среднюю вых.мощность для прослушивания - 20Вт
для R=8 Ом Uвых=12,65В Iвых=1,58A
СЛА: Uпит плеча=70В, P рассеив на плече= (70-12,65)*1,58=90,6 Вт *2 плюс Р покоя (80 Вт) Итого 261,2 Вт
Твой:  Uпит плеча=35В P рассеив на плече= (35-12,65)*1,58=35,3 Вт плюс Р покоя (135 Вт) Итого 205,6 Вт
У СЛА блок питания 580 Вт, у тебя 300. Сам поделишь, чтобы получить К запаса? :))

[small]Отредактировано: 05-10-2006, 00:28[/small]

Цитата
я на основании других твиков...
твик твику рознь. Можно хоть насмерть затвикать и уложить годовой семейный бюджет на супер-пупер детали, толку будет ноль, или минус. Знать надо что твикать и как.

9575
Цитата
А ты сперва добейся, чтобы по твоему усилителю был такой же процент положительных отзывов.
Совершенно верно. В каком-то американском учебнике по концертному звуку (уже не помню автора, но кто-то из китов) было сказано - вы сделали хороший звук, если он нравиться поклонникам группы. И все. Никаких тональных балансов и прочей херни. Концерт делается для слушателей, усилители тоже. И если я не прочитал ни одного негативного отзыва, наоборот, только восторги, значит это отличный усилитель. А как иначе? Или человек должен покупать аппарат, который не нравится, но с пояснительной запиской от разработчика, что это и есть правильный звук? Не, не пройдет этот номер.

Цитата
У меня нет задачи понравится дилетантам.

Красиво сказал! :)))

Цитата
Знать надо что твикать и как.

именно - ЧТО :)

надо мне свой 9580 чуть уточнить, сейчас...

|Иллюзии. Самовнушение.
Ерунда.НЕ иллюзии.НЕ самовнушение.Антон,мне незачем врать.Разница между твиками 5 и Х сушественна.И
слышнас первого раза.Даже моим неопытным ухом.
9582
Абсолютно согласен.

на самом деле там сложнее, чем я описал в 9580, надо схему рисовать и показывать как ток протекает черех оба плеча, но финальные цифры примерно верные.

"9577"
Цитата
предлагаю супертвик - берется СЛА (любой другой усь), уносится на неделю (месяц, год) на твик, не делается НИЧЕГО, после этого говорится поменяли XXXX (дописать в силу изощренности), после этого наслаждаемся восторгами заказчика
-именно так.
В каждой шутке- доля правды.
В данном случае, мне напр. очевидно, что в оценке этого прибора(сла), не обошлось без массового самовнушения c наведенной инициацией.
Знаменитый эффект плацебо: больному предлагается вместо лекарства - пустышка(сла (; ), и говорится, что ему выдано настоящее лек-во, кот. поможет его выздоровлению. Больной верит, и в рез-те работы внутр. мех-мов(самовнушения), действит-но может выздороветь!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Sergei. 9564.

Цитата
т.е. по-твоему любой из Mark Levinson, Classe, McIntosh, SLA-2 LLE, Meridian, Manley... лучше плиния? :))

Нет, по-моему СЛА лучше всех. А по соотношению цена/качество вообще вне всякой конкуренции. А про Плиний я шучу (надеюсь понимаешь) - я не могу ничего говорить не услышав его.

Цитата
и это говорит человек, живущий с 3-4 мя парами АС и хрен его знает сколькими у-сями!!! :)))

Сейчас усей 5 (не считая ресивера) :). Но ведь должен я как-то самообразовываться? Вот так и приходится путем крапотливого сравнения-прослушивания разбираться в туманных облаках хай-фая и хай-энда.
Страницы: Пред. 1 ... 931 932 933 934 935 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)