Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 933 934 935 936 937 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Просто это не та разница которой нужно радоваться.
Радуйся, когда тебе скажут что можно :)))))))

Разниц между десятым и тем, что было до этого (у меня была не пятёрка, а десятка, но не конечная десятка). Так моё мнение полностью изменилось. Ух сколько спорных моментов для меня было в первоначальной десятке... по поводу стольких моментов я сомневался... В общем не совсем легко было осознавать, что удовлетворён не полностью.

И как же мнение изменилось после прослушки финальной версии ) Просто преображение! (хотя после одной композиции, прослушанной сразу после получения, был некий сумбур... наверное из-за непрогретости)

p.s.: если всё удачно сложится, побываю в Дубне через полторы недели =)

[small]Отредактировано: 05-10-2006, 00:44[/small]

Цитата
В данном случае, мне напр. очевидно, что в оценке этого прибора(сла), не обошлось без массового самовнушения c наведенной инициацией.

а также с медитацией, реинкарнацией, абструкцией, неверием в возможности человека и замазыванием пропасти между городом и деревней, мужчиной и женщиной... :))))

Немо,честно говоря,ты меня очень сильно удивляешь.Раньше ты писал интересные,познавательные вещи.Но в последнее время,иногда такую ХУЙНЮ чиркнешь-не верю глазам своим,ты ли это писал...

Цитата
берется СЛА (любой другой усь), уносится на неделю (месяц, год) на твик, не делается НИЧЕГО, после этого говорится поменяли XXXX (дописать в силу изощренности), после этого наслаждаемся восторгами заказчика
Читаем мурзилку, считаем звезды, покупаем и радуемся, потому что сказали, что "уже можно" :)))))))))))))

Цитата
В самом же СЛА производитель сэкономил буквально на всём, и большинство этого всего радикально влияет на качество звучания. И прежде всего сэкономил на схеме, которая является одним из типовых проектов образца 70-х годов.
Антон, а мне кажется вы сыкономили на блоке питания (300W) если сравнить вашу продукцию с конкурентами в одной ценовой нише. Вполне возможно что этого более чем достаточно, но всё же это не ресивер :o).

Правильный расчёт вместо 9580.

Допустим 2x20 Вт на выход. Это 1.58 А на канал.
35 В и 70 В.
35x2x1.58=110 Вт.
70x2x1.58=220 Вт.
Это то что отдаёт источник в выходной каскад.

[small]Отредактировано: 05-10-2006, 00:51[/small]

Круто, столько постов... как ж все успевают друг другу отвечать?

В общем, это... брошу один пост, который быстро затеряется среди тысяч других:

- 10 октября приглашаю всех желающих на полуфинал Лиги Москвы и Подмосковья, который будет проходить в ДК МИИТ на ст. м. Новослободская. 120 рублей в партер! Начало в 18:30. Телефон для связи 8 926 3990388 (Серёжа)

Цитата
если всё удачно сложится, побываю в Дубне через полторы недели =)
во будет номер, если ВСЕ примут приглашение и приедут в один день, и все со слашками :)))))))))))))

Цитата
А по соотношению цена/качество вообще вне всякой конкуренции

да не вопрос :)

Цитата
А про Плиний я шучу (надеюсь понимаешь)

неа.. я тебе это еще припомню :))) (тоже шутю)

Цитата
а ты знаешь ЧТО? может поделишься :))

плиний твикнете?

Цитата
я знаю, разъемы WBT по 50 грина надо поставить,  блэк гейтов полсотни на 300 бакинских и транзюков выходных натыкать 16 пар, каждый по 30 уёв :))

уже есть :)

Цитата
.. и после этого удивляться - ну почему так отстойно звучит?

а вот этого нет :)
Страницы: Пред. 1 ... 933 934 935 936 937 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)