Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 937 938 939 940 941 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Ладно, я завязываю этот пустой трёп. Все всё выяснили, что хотели. Остались при своём мнении. Впрочем, по-иному и не бывает.

Цитата
На самом деле плиний стоит чуть больше пяти килобаксов

Кошмар! Это 10 твикнутых СЛА или 19 оригиналов. Абалдеть...

Цитата
Ладно, я завязываю этот пустой трёп.

Вот-вот, правильно. Нужно не боясь переходить к слепому тесту (ну в крайнем случае, если очень страшно, к демонстрационному сравнению) претендентов на звание усилитель года. Нужно доказать справедливость своих слов о качественном звуке. СЛА к такому испытанию всегда готов, а кто не побоится бросить вызов этому монстру хай-энда?  

Цитата
б/у обойдется в 2 раза дешевле

В хорошем невинтажном состоянии?

В каком-то американском учебнике по концертному звуку (уже не помню автора, но кто-то из китов) было сказано - вы сделали хороший звук, если он нравиться поклонникам группы. И все.
- Наглый пиздёж америкозной пропаганды...

ЗЫ чтобы не разводить пустую дискуссию, достаточно вспомнить кто присуждает премии...

chercheur,
спасибо, понял. Читал в спешке между срок (много ненужной информации).

Цитата
Что угодно может называться как угодно - я не обязана знать все определения.
я не спорю и притензий не имею.
В США потребитель (промышленное предприятие), может предьявить притенции public utilities если power factor ниже 0,95.

Цитата
СЛА к такому испытанию всегда готов, а кто не побоится бросить вызов этому монстру хай-энда?
я возьму усилитель SLA-2 в ближайшем будущем когда обставлюсь мебелью, обработаю КдП и перевезу аппаратуру. Непременно сравню с другими усилителями в ценовой категории >$1k. Если примкну к SLAмистам, то построю на их базе ДК. Благо акустика легко разкачеваемая.

Цитата
я возьму усилитель SLA-2 в ближайшем будущем
от партии зависит. Первая партия была хорошей, вторая не очень, зато твикается лучше - звук изначально прозрачней, хотя кривее. Не ожидай чудес от оригинала. Захочешь твикнуть - пиши, нарисую как.

на 9650
LeForte спасибо, обязательно свяжусь.

"9634"
Цитата
ничего из обсуждаемого не слышал, но мнение имеешь твердое
- с каких пор "слышал" стало единств. и неоспоримым аргументом?
Некот. из присутствующих тоже не слышали качеств. звучащего винтажного усила, но "мнение имеют твердое", что все они "барахло" и "помойка" (;
А Михалыч, напр., слышал и слу оценивает трезво и спокойно, без щенячьего восторга.
Потом, мне вполне дост. негатив. отзывов Карелина и Пэйнмылера: слышав слу первую, я вполне доверяю их мнению, как людям хор. разбирающимся в вопросах усиления.
Тем более, после такого комментария в 9650:
Цитата
SLA-2... от партии зависит. Первая партия была хорошей, вторая не очень, зато твикается лучше - звук изначально прозрачней, хотя кривее. Не ожидай чудес от оригинала
_________
Цитата
здесь это называется общение
-так и надо было честно и ясно сказать в начале треда: тред создан для ОБЩЕНИЯ, а сла только предлог, тема, предмет для общения. Всем бы стало понятно, что обсуждаются здесь не вопросы усиления, а создан филиал форума "Клуб Hi-Fi.Ru": http://dom.hi-fi.ru/forum/threads.php3?f=32
Кстати, там и читаем потверждение этому:
-LeForte:
Цитата
Я думаю оживет скоро Клуб, но скорее всего его форум будет на soundex.ru
(http://dom.hi-fi.ru/forum/32/44481)
На сундуке не заладилось, поэтому "общение" было перенесено на хай-фай.ру (;

А я еще заметил, что-то в треде часто КВН вспоминают (;  
Теперь стало очевидно: тред про слу и есть такой своеобразный "Клуб Веселых и Находчивых" для людей соскучившихся по общению и для любителей реалити-шоу ((;

[small]Отредактировано: 05-10-2006, 11:35[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 937 938 939 940 941 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)