| Цитата |
|---|
| Ну хорошо, тогда кто-то хоть купил себе эти СЛАшки и пользуется им кто? |
Я. Три штуки. Доволен страшно.
| Цитата |
|---|
| Кто недоволен? |
Есть такие. Это те, кому СЛА не достался и Немо.
|
05-10-2006 13:42:01
Я. Три штуки. Доволен страшно.
Есть такие. Это те, кому СЛА не достался и Немо. |
|||||
|
|
|
|
05-10-2006 13:47:22
Артем Арт. 9653.
Именно! Критиканство Антона новит иногда курьёзный характер. Вспомнить хотя бы его утверждения что Лаб сделан в Китае, да и Марантз серии Премиум тоже там паяют. Иногда создается впечатление что это делается сознательно ради всяческого продвижения своей продукции. Грязный пиар - вот как это называется. |
|||
|
|
|
|
05-10-2006 13:48:11
Абалдеть... а че, не собраться никак? Я-то думал вы давно уже собрались, все отслушали, а оказывается эти взаимные упреки основаны исключительно на виртуальной неприязни друг другу с переносом этой непрязни на технику противника...
Замечательно, я рад.
Три-то зачем? А еще кто? Игорь Калинин, Михалыч, Леонид, Гепардушка (или как там его)... и все?
Кому он не достался?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||
|
|
|
|
05-10-2006 13:53:09
>Музыку - музыкантам!
Картины - художникам! Еду - поварам! А остальные - нервно курят в сторонке! Дилетант, в данном контексте - это человек имеющий о качестве звука поверхностное представление. А моя целевая аудиотрия - это человек знакомый с живым звуком, ориетнирующийся на него как на эталон. Имеющий достаточное представление о звучании аппаратуры высоких ценовых категорий и высокого уровня качества. Примерно все эти уровни потребеления можно разложить на ступени. В самом низу лестницы массовый потребитель (их около 90%), он слушает музыку в автомобиле, а дома на бумбоксе. На следующей ступене потребители муз. центров. Ещё выше - хай-фай любого уровня (на сколько хватит жадности). Этим людям в принципе всё равно как оно играет - но откровенные искажения вызывают у них дискомфорт. Дальше категория, которая находится в поиске - они выискивают, обычно безуспешно, аппаратуру в одной ценовой категории (на сколько позволяет бюджет) с наилучшими, как им кажется свойстваим (о свойствах они обычно узнают из журналов). Сложившихся строгих критерием аппаратуры у них нет. К этой категории относится большинство посетителей различных форумов и людей причисляющих себя к Хай-Ендщикам. Сюда же относятся потребители, дорогой в прошлом, БУ аппаратуры. Верхнем уровнем этой общности являются любители апгрейда, которые считаю, что замена каких-либо компонентов приведёт к качественному скачку. Некоторые этим занимаются десятилетиями. Жёстких критериев звучания у них так же нету. Последняя, самая малочисленная категория, не имеющая для массового рынка никакого значения - это люди со слухом близким к идеальному, считающие за эталон натуральное звучание натуральных инструментов и человеческого голоса. Имеющие чёткие критерии к качеству аппаратуры и способам её тестирования. Это и есть моя категория. Причём это не значит, что все они побегут покупать мою аппаратуру (пристрастия у них отличаются), но покупают именно те, чьи представления о звучании совпадают с моими. |
|
|
|
|
|
05-10-2006 13:57:45
От публичного слепого теста отказываются все, кроме СЛА. На уровне прослушек (без теста и публики) пожалуйста, но требуют соблюдения определённых джентельменских соглашений (нераспостранение "слива" на уровне форума).
Покак не решил. Но путь пока будут.
В. Верещагин, Новосибирский винтажист, ещё кто-то...
Да многим кому. Спрос огромен. Но СЛА в России нет и не придвидется. |
|||||||||
|
|
|
|
05-10-2006 14:00:48
>Антон, как ты думаешь: если взять приличной мощности профмощник, типа лаба ip1350 с принудительным охлаждением, можно его так твикнуть, что бы получить в итоге чистый класс А (потеряв в мощности, ессс-но) ?
При условии, что там класс АВ, а не Н или какой-нибудь импульсномодулированный БП. Можно, переделав БП (нарастить ёмкости, понизить напряжения) и потеряв от 75 до 90% мощности. > Вспомнить хотя бы его утверждения что Лаб сделан в Китае А чё не так? Так. > да и Марантз серии Премиум тоже там паяют. Именно. Где же ещё? |
|
|
|
|
|
05-10-2006 14:00:48
Ох, Антон, ну ты и льстец! Скромнее надо быть... |
|||
|
|
|
|
05-10-2006 14:03:36
Нет, не так. Лаб сделан в Швеции.
Серия премиум изготавливается Маранцем исключительно в Японии. Да, Антон, стыдно не знать элементарных вещей. |
|||||
|
|
|
|
05-10-2006 14:05:41
9667
Треуголка не жмет? А лосины? Не, весело тут у вас, зайду через месячишко, посмотрю, чем это все-таки закончится...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
||||
|
|
|
|||