Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 943 944 945 946 947 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
у них звук только в классе А.

не замечал фуфельности 100ки в АВ  

>Антон, оно нужно народу!

Какому ещё народу?
Народ в слепом прослушивании вобще ничего не поймёт.

> Или вы опасаетесь, что на тесте "тестуны" обнаружат кривизну вашего баса?

Нельзя обнаружить то чего нет.

Никакого смысла сравнивать что либо со СЛА нет. Ососбенно если сравнение осуществляется не профессионалами, не на эталонной системе и при отсутсвии методики.

Цитата
Нельзя обнаружить то чего нет.
Правильно, но только в слепом прослушивании. Вот и докажем, что бас у тебя ровный.
Цитата
Народ в слепом прослушивании вобще ничего не поймёт.
Обозначаем усилители A, B, C, D. В какой момент какой звучит оглашается естественно. Или тебе для оценки звука нужно чтобы люди морду твоего аппарата видели чтоли? Это зачем? Поможет понять какой бас правильный? Всё люди поймут прекрасно.

>оценить характер и качество звучания.

Это можно только лично и только для себя. Чужое мнение всегда будет иным из-за различных внутренних установок.

>Получить непредвзятое мнение, без давления авторитетов и установок.

Это же будет чужое мнение. Зачем оно нужно если оно не экспертное?

>Фокусы НЕслепого прослушивания в том, что человек себя может ЗАСТАВИТЬ слышать так как он думает это должно звучать. Я себя неоднократно на этом ловил.

Для себя существует единственный нормальный тест - долговременное многократное прослушивание.

> В слепом прослушивании - ПРАВДА.

В слепом прослушивании нет правды - там только наслоения памяти до исчезновения разницы между объектами прослушивания.

Цитата
Никакого смысла сравнивать что либо со СЛА нет. Ососбенно если сравнение осуществляется не профессионалами, не на эталонной системе и при отсутсвии методики.
Вот и давайте пригласим экспертов, и по методике. Кто против-то? Только... A, B, C, D. И не иначе.

Цитата
В слепом прослушивании нет правды
То есть ты хочешь сказать что усилитель нужно ВИДЕТЬ, чтобы оценивать? Ты просто боишься.

9706

Ещё раз повторяю. Мне не нужно мнение не экспертов полученное не на эталонной системе. Оно у меня уже есть.
У меня есть и мнение экспертов полученное на эталонной системе.
Мне вообще более не нужно никаких мнений. А убеждать публику я не намерен.

Если кому-то интересно лично, пускай приходит ко мне и слушает.

Цитата
Если кому-то интересно лично, пускай приходит ко мне и слушает.
Хорошая идея. Я думаю многим полезно будет. А потом - ко мне :))

>Вот и давайте пригласим экспертов, и по методике.

Где мы возьмём экспертов, методику и эталонную систему?

>То есть ты хочешь сказать что усилитель нужно ВИДЕТЬ, чтобы оценивать?

Нет. Это просто не имеет значения. Имеет значения методика.

Цитата
Это же будет чужое мнение. Зачем оно нужно если оно не экспертное?

А каких вам экспертов нужно? Они что, с другой планеты, совсем не люди? Эксперты тоже бывают разные и тоже подвержены субъективизму. Как они нахваливают всякий отстой, типа Кембриджа 640! Для нас важно непредвзятое и не купленное мнение!  
Страницы: Пред. 1 ... 943 944 945 946 947 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)