| Цитата |
|---|
| Тогда нужно не критиковать, а доказать, что именно у меня бас неправильный. |
Антон, вот слепое прослушивание и подтвердит что у тебя неправильный бас. Поэтому ты его боишься.
|
05-10-2006 15:30:39
Антон, вот слепое прослушивание и подтвердит что у тебя неправильный бас. Поэтому ты его боишься. |
|||
|
|
|
|
05-10-2006 15:35:29
Есть только одна норомальная методика оценки качества аудио аппаратов.
Есть эталонная система. Есть эксперт/эксперты у которых есть привязка к данной системе (у каждого эксперта эталонная система может быть своя). Вынимается компонент из системы и заменяется на тестируемый. Далее, хоть вслепую, хоть зряче, не более 20 минут осуществляется прослушивание знакомых эталонных композицый. И делаются выводы. Все остальные методы крайне утомитльны и неточны потлму не имеют смысла. Все парные (а тем более троиные и четверные) прослушивания слишком длинны, а потому утомительны и ошибочны. Недаром люди забирают аппарат к себе, в привычную среду, там слушают некоторое время и только потом делают выводы. |
|
|
|
|
|
05-10-2006 15:35:56
я имел ввиду, что звук там в мощняках, кот-е изначально под А, но могут и в АВ. |
|||
|
|
|
|
05-10-2006 15:36:04
А массовые тесты - это вообще балаган.
|
|
|
|
|
|
05-10-2006 15:36:24
Супер! Остается только дописать: Мне нужны только деньги тех, кому я смог запудрить мозги доказывая превосходство своей продукции над другими пустыми словами. [small]Отредактировано: 05-10-2006, 15:41[/small] |
|||
|
|
|
|
05-10-2006 15:37:49
>Наверное и автомобили они не делают для НЕяпонии?
А вы только догадались? Для Америки собирают в Америке. Для Европы - в Европе. |
|
|
|
|
|
05-10-2006 15:38:46
в принципе, самый надежный способ оценки кандидата на покупку. |
|||
|
|
|
|
05-10-2006 15:40:56
На п.9710.
...И вообще, отдай мои игрушки и уходи! Ты - бяка, у тебя нет "эталонной" системы. |
|
|
|
|
|
05-10-2006 15:44:03
9714
\вот слепое прослушивание и подтвердит что у тебя неправильный бас Барон, слепое прослушивание выявит, что аппарат А играет субъективно интереснее аппарата Б. Больше ничего. Т.е. лУчшеcть выявится очень-очень относительная. Если есть желание определить лУчшего в абсолюте, то необходимо организовать в комнате ЖИВОЕ звучание (голос, гитара...), записать это и сравнивать воспроизводимую через разные усилители записи опять же с ЖИВЫМ инструментом (голосом). Только так. Память о когда то слышанном вживую муз.инструменте ничего не даёт, так как ТОТ инструмент звучал в совершенно иных условиях. |
||||
|
|
|
|||