Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 944 945 946 947 948 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Тогда нужно не критиковать, а доказать, что именно у меня бас неправильный.

Антон, вот слепое прослушивание и подтвердит что у тебя неправильный бас. Поэтому ты его боишься.

Цитата
Есть. И я их предоставлю.
Цитата
Жду.

Чуть позже. Я сначала хочу чтобы ты поглубже погряз в собственной некомпетенции по этому вопросу. :))

Цитата
Ладно, может и были когда. Разве что перед покупкой Филипсом и уж точно до владения Самсунгом?

И сейчас делают. Делают в Японии, делают в Китае. И открыто пишут откуда изделие.

Цитата
А анпряжение - это прекрасный показатель. Японцы практически никогда не делают продукцию для продажи за пределы Японии в самой Японии.

Наверное и автомобили они не делают для НЕяпонии? :))) Смех, да и только. :))

Есть только одна норомальная методика оценки качества аудио аппаратов.
Есть эталонная система. Есть эксперт/эксперты у которых есть привязка к данной системе (у каждого эксперта эталонная система может быть своя).
Вынимается компонент из системы и заменяется на тестируемый. Далее, хоть вслепую, хоть зряче, не более 20 минут осуществляется прослушивание знакомых эталонных композицый.
И делаются выводы.
Все остальные методы крайне утомитльны и неточны потлму не имеют смысла.
Все парные (а тем более троиные и четверные) прослушивания слишком длинны, а потому утомительны и ошибочны.
Недаром люди забирают аппарат к себе, в привычную среду, там слушают некоторое время и только потом делают выводы.

Цитата
не замечал фуфельности 100ки в АВ

я имел ввиду, что звук там в мощняках, кот-е изначально под А, но могут и в АВ.

А массовые тесты - это вообще балаган.

Цитата
Мне вообще более не нужно никаких мнений.

Супер! Остается только дописать: Мне нужны только деньги тех, кому я смог запудрить мозги доказывая превосходство своей продукции над другими пустыми словами. :)))

[small]Отредактировано: 05-10-2006, 15:41[/small]

>Наверное и автомобили они не делают для НЕяпонии?

А вы только догадались?
Для Америки собирают в Америке. Для Европы - в Европе.

Цитата
Недаром люди забирают аппарат к себе, в привычную среду, там слушают некоторое время и только потом делают выводы.

в принципе, самый надежный способ оценки кандидата на покупку.

На п.9710.
...И вообще, отдай мои игрушки и уходи! Ты - бяка,  у тебя нет "эталонной" системы.

9714
\вот слепое прослушивание и подтвердит что у тебя неправильный бас
Барон, слепое прослушивание выявит, что аппарат А играет субъективно интереснее аппарата Б. Больше ничего. Т.е. лУчшеcть выявится очень-очень относительная.
Если есть желание определить лУчшего в абсолюте, то необходимо организовать в комнате ЖИВОЕ звучание (голос, гитара...), записать это и сравнивать воспроизводимую через разные усилители записи опять же с ЖИВЫМ инструментом (голосом). Только так.
Память о когда то слышанном вживую муз.инструменте ничего не даёт, так как ТОТ инструмент звучал в совершенно иных условиях.
Страницы: Пред. 1 ... 944 945 946 947 948 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)