Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 963 964 965 966 967 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Сань, твой пост приводит к пониманию того, что в истории- ты профан..
тот человек, у которого при слове культура рука тянулась к пистолету- осужден Нюрнбергским судом за нацистские преступления..))

Саша- была такая , даже затрудняюсь  в подборе термина) ХЕРЬ, как Марксистко-Ленинская Философия..- к культуре относится, к науке или сродни хиромантии?? как считаешь?
или возьмем научный коммунизм.. к чему приравняем- к астрологии или к культурным ценностям?
Саш, тебе если охота блеснуть- так стань вместо прожектора..))

Цитата
можно продолжать..))))

Дальше уже некуда!
Философия в одном ряду с хиромантией!
Культура в загоне - свиньи на свободе!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

9921
ТорСион, твой пост приводит к пониманию того что читать ты не умеешь совсем.... я писал про тебя(ибо у тя рука дергаеися от "культуры"), а не про того осужденного

\\Марксистко-Ленинская ...  научный коммунизм..

это все твои познания? из-за того что в твоем нституте сии предметы  обзывали философией, ты и порешил себя знатоком Философии?

А я вот к философи хорошо отношусь, хотя это и не наука вовсе. Хотя и не все философы читаемы :))

Цитата
А я вот к философи хорошо отношусь, хотя это и не наука вовсе. Хотя и не все философы читаемы :))

Антон привет!
Уже лучше, видно, выспался! :))))))
Универсальное правило:

Цитата
А я вот к философи хорошо отношусь,

Философия не блондинка ей как-то.......
А вот осознание себя человечеством, без неё как-то......
И это только самоуверенным физикам без неё как-то.......
Универсальное правило:

\И стандартный вопрос - что говорит современная философия

Честно говоря современную "философию" обсуждать нет ни малейшего желания, так как она ничем, кроме пропаганды "удобных" для сиюммоментной власти трактовками ничем не занимается. По сути - современная "философия" превратилась в средство политической пропаганда. Это скучно. Изучать эту херь в ВУЗах вообще нет смысла.
"Философия" не ФИЛО-СОФИЯ, "демократия" (западная, прозападная, особая.... суверенная :)))) ) - не ДЕ-МО-КРАТИЯ. Всё вверх тормашками. КОРНИ утеряны. :(

[small]Отредактировано: 06-10-2006, 14:03[/small]

Цитата
Хотя и не все философы читаемы :))
Щас Шопенгауэра "Мысли" читаю(Сосед в обмен на "Историю государства Российского" дал почитать...
Меня буквально рассмешила его фраза о том,что не следует много читать писательские труды др.людей,ибо их мысли и выводы в итоге могут заменить мысли читателей...
В таком случае:нах,спрашиваецца тебя(Шопенгауэра) читать-то?:))
Утрирую,естессно...Но ничего нового для себя в этой книге не прочитал.До всего,что он изложил в этой книге,дойдет ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ человек.Просто он постарался...и изложил всё это письменно...:))
всё ИМХО,разумеется..:)

\В таком случае:нах,спрашиваецца тебя(Шопенгауэра) читать-то?:))
Чтобы после осмысления его фразы перестать читать вовсе. :) В этом есть определённый смысл. Я газеты уже года четыре не покупаю. :)))

Цитата
писательские труды др.людей,ибо их мысли и выводы в итоге могут заменить мысли читателей...
в этом есть таки  здравый смысл...если глубже и....
нежнее:)
Страницы: Пред. 1 ... 963 964 965 966 967 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)