Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 969 970 971 972 973 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
ишшо чуток- и будет РЕШАЮЩИЙ отзыв.. мой..
Сядем с Бато- и не торопясь послухаем..
Тор, давай быстрее уже, сколько можно кота за хвост тянуть :) (в смысле, ветку эту читать)

[small]Отредактировано: 08-10-2006, 21:55[/small]
Мы пойдём другим путём (с)

Уже получил?
Да,Тор,твой отзыв будет я так думаю,очень интересным,т.к. сравнивать в лоб сразу с несколькими усилами довольно сложная задача,ввиду того что не у каждого их столько,сколько у тебя.Да к тому ж ещё и кроме новодела есть и винтаж,вернее кроме винтажа есть и новодел.Какая версия твика  у тебя?

/Тор, давай быстрее уже, сколько можно кота за хвост тянуть :) (в смысле, ветку эту читать)
Ну,опять...нинравицца - ничитай...скока можно об этом говорить...

Вот она Истина. Ждем.

"ишшо чуток- и будет РЕШАЮЩИЙ отзыв.. мой.. "

А ну - притихли! Иш...студенты...

[small]Отредактировано: 08-10-2006, 22:07[/small]

ехма.. я ж ишшо не получил СЛА!!))
на неделю включу транспортные потоки!!))

Цитата
Сядем с Бато- и не торопясь послухаем..

Первым делом потестите сибилянты на Норе - уверяю, сразу ощутите высокий класс усила. :))))

И на счет отзыва - только не говори что Рауль до сих пор не дал установку на отзыв, не поверю. :))

Цитата
ишшо чуток- и будет РЕШАЮЩИЙ отзыв.. мой..

Точно, контрольный выстрел, по Фомам!
Уж Тора в ангажированности (относительно новодела) никто не заподозрит!

PS. В последней версии СЛА-2LLE действительно всё сделано (не зря было столько твиков) середина всегда была отлична и даже где-то волшебна (мк3 - мк5) но теперь не только верх прозрачен и точен (что мне сразу бросилось в глаза в mkXT) но и бас могуч и артикулирован (как подсказал O"Pain Painmailer)
Блюзы не врут!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

1009..
осподя.. оно молвилО.. не могло оно не молвить..Ххлавный  тестер..( или - тостер??)
так вот, "без сопливых скользко", говорят в таких случаях..))

Что, как, сколько раз и в какой последовательности-  я уж сам решу, Бато- поставит СВОЙ набор.. Так , сами и разберемся, ферштейн?
есть еще вопросы?

по Раулю- ОТВЕЧУ в качестве ИСКЛЮЧЕНИЯ-  тему СЛА- вообще НЕ затрагивали.. на его вопрос- а чей и кому УМ- пояснил, что мне и мой.. ВСЕ, тему эту больше и не трогали..

10010..
Игорь, озаботься выяснением- Нэйм Найт5i- это новодел или нет? он у меня- имеется.. Отзывы мои на форуме о нем- тоже можешь найти..

Я тут думаю- мож слепое прослушивание сделать??

Цитата
есть еще вопросы?

Ну что ты сразу зубки скалишь? Я ж волнуюсь чтобы вас взрывной волной на пушке 12-го года по стене не размазало. Просто тревожусь и всё. СЛА серьезный парень, это вам не дохлый винтаж... :)))

По Раулю - ты только не говори сейчас что он его не слушал. Слушал, мнение имеет, так?

Цитата
Нэйм Найт5i-  Отзывы мои на форуме о нем- тоже можешь найти..

Дай-ка ссылки где именно ТВОИ отзывы о нём. Очень я почитать хочу. А заодно дай ссылки на отзывы о конкурентах, участниках предстоящего сравнения.

|На днях послушал скрипичную музыку - никогда не думал, что классическая скрипка настолько эмоционально будет держать мое внимание.
Послушаешь этот же материал на  Х - дар речи потеряешь...
Страницы: Пред. 1 ... 969 970 971 972 973 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)