| Цитата |
|---|
| ишшо чуток- и будет РЕШАЮЩИЙ отзыв.. мой.. Сядем с Бато- и не торопясь послухаем.. |
[small]Отредактировано: 08-10-2006, 21:55[/small]
Мы пойдём другим путём (с)
|
08-10-2006 21:55:17
Уже получил?
Да,Тор,твой отзыв будет я так думаю,очень интересным,т.к. сравнивать в лоб сразу с несколькими усилами довольно сложная задача,ввиду того что не у каждого их столько,сколько у тебя.Да к тому ж ещё и кроме новодела есть и винтаж,вернее кроме винтажа есть и новодел.Какая версия твика у тебя? |
|
|
|
|
|
08-10-2006 21:56:29
/Тор, давай быстрее уже, сколько можно кота за хвост тянуть
Ну,опять...нинравицца - ничитай...скока можно об этом говорить... |
|
|
|
|
|
08-10-2006 22:00:44
Вот она Истина. Ждем.
"ишшо чуток- и будет РЕШАЮЩИЙ отзыв.. мой.. " А ну - притихли! Иш...студенты... [small]Отредактировано: 08-10-2006, 22:07[/small] |
|
|
|
|
|
08-10-2006 22:08:18
ехма.. я ж ишшо не получил СЛА!!))
на неделю включу транспортные потоки!!)) |
|
|
|
|
|
08-10-2006 22:24:33
Первым делом потестите сибилянты на Норе - уверяю, сразу ощутите высокий класс усила. И на счет отзыва - только не говори что Рауль до сих пор не дал установку на отзыв, не поверю. |
|||
|
|
|
|
08-10-2006 22:27:41
Точно, контрольный выстрел, по Фомам! Уж Тора в ангажированности (относительно новодела) никто не заподозрит! PS. В последней версии СЛА-2LLE действительно всё сделано (не зря было столько твиков) середина всегда была отлична и даже где-то волшебна (мк3 - мк5) но теперь не только верх прозрачен и точен (что мне сразу бросилось в глаза в mkXT) но и бас могуч и артикулирован (как подсказал O"Pain Painmailer) Блюзы не врут!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
08-10-2006 22:43:53
1009..
осподя.. оно молвилО.. не могло оно не молвить..Ххлавный тестер..( или - тостер??) так вот, "без сопливых скользко", говорят в таких случаях..)) Что, как, сколько раз и в какой последовательности- я уж сам решу, Бато- поставит СВОЙ набор.. Так , сами и разберемся, ферштейн? есть еще вопросы? по Раулю- ОТВЕЧУ в качестве ИСКЛЮЧЕНИЯ- тему СЛА- вообще НЕ затрагивали.. на его вопрос- а чей и кому УМ- пояснил, что мне и мой.. ВСЕ, тему эту больше и не трогали.. 10010.. Игорь, озаботься выяснением- Нэйм Найт5i- это новодел или нет? он у меня- имеется.. Отзывы мои на форуме о нем- тоже можешь найти.. Я тут думаю- мож слепое прослушивание сделать?? |
|
|
|
|
|
08-10-2006 22:52:31
Ну что ты сразу зубки скалишь? Я ж волнуюсь чтобы вас взрывной волной на пушке 12-го года по стене не размазало. Просто тревожусь и всё. СЛА серьезный парень, это вам не дохлый винтаж... По Раулю - ты только не говори сейчас что он его не слушал. Слушал, мнение имеет, так?
Дай-ка ссылки где именно ТВОИ отзывы о нём. Очень я почитать хочу. А заодно дай ссылки на отзывы о конкурентах, участниках предстоящего сравнения. |
|||||
|
|
|
|
09-10-2006 00:03:05
|На днях послушал скрипичную музыку - никогда не думал, что классическая скрипка настолько эмоционально будет держать мое внимание.
Послушаешь этот же материал на Х - дар речи потеряешь... |
||||
|
|
|
|||