Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 971 972 973 974 975 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
на 10022 а как прогревать усилитель?

Рекомендую просто перед прослушкой не меньше часика негромко погонять,пока другие будете слушать. Либо сначала этот послушать, но его оценивать через часок работы. Я это слышу. Хотя и по-холодному что-то сможете оценить.

Чтобы быcтрее-строительный фен придет на помощь:)

Цитата
на неделю включу транспортные потоки!!))
давно пора...ё моё..!

Цитата
Слашку надо хорошо поджарить (нагреть ,в смысле, прогреть).

Обязательно!
Перед прослушиванием 15-20 минут можно просто включенным подержать. (с акустикой естественно)
А дальше быстро наберёт.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

...В общем, прослушивание новой версии СЛА-2 приносит всё более интересные результаты.
На мой "взгляд" последний твик звучит более "основательно","вальяжно",такое ощущение что играет более мощный и более дорогой усил по сравнению с предыдущим(5-м твиком).
Вместе с тем, на мой взгляд,у 5-го твика была более "быстрая атака".
На последней  версии твика иначе звучит джаз.Более вовлекательно,ощущение:джаз исполняется с душой,в охотку что ли,музыканты действительно получают удовольствие от своего исполнения...

короче говоря выход один,надо надоумить Леонида твикнуть усил. QSC,модель точно надо глянуть,во всяком случае его легче купить здесь.

\твикнуть усил. QSC

- Потерпевший QSC, расскажите суду, как Вас изнасиловали
- Во! :))))

Цитата
Потерпевший QSC
Занимаюсь только групповым изнасилованием.
.. да еще по нескольку раз каждого :))
- Группа изнасилованных СЛА, встаньте :))

10017.

Цитата
про ссылки- тут где-то неподалеку на Нэйм были неоднократно..я могу и одним словом прописать

Нет, не надо одним словом, есть желание почитать твои развёрнутые отзывы. Дай ссылки, плиз. И заодно ссылки на отзывы о других усилах имеющихся в наличии.

Цитата
хороший усил

Понятное дело. :))

Цитата
нет надовской пленки..

О каком Наде речь ведёшь? И если без плёнки то звучание точь-в-точь как у Нада?

Цитата
очень неплохо с нетяжелыми АС..

А с какими очень хорошо? И с какими просто хорошо?

Цитата
Рауль- человек деликатный ..

Я тоже, поэтому эту тему (установка на отзыв) давай закроем, пока закроем... :))))

Цитата
Занимаюсь только групповым изнасилованием.

Напрасно. Я бы предпочёл отдаться тебе индивидуально... в качестве Лаба и Маранца. :)))
Страницы: Пред. 1 ... 971 972 973 974 975 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)