Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 973 974 975 976 977 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
-я же говорю, что вокруг слы и ее слышавших происходит нечто странное (;

Гниловатый пост!
Вот начало провокаций, с последующими жалобами модератору, а тухлец то вот попёр!
А такой праведный слог в обсуждении сайта!

Цитата
-в каждой шутке - доля правды (;
"10034"

Чьей правды?
Мусорщика?

Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Ребята хочу послушать СЛА -где можно.

Цитата
Ребята хочу послушать СЛА -где можно.
...Да без проблем,если б не ремонт квартиры...

Какой мощности нужен преобразователь для Слы с 220в на 120в ?  

Игорь Калинин (10045) - да не обращай внимания. Лучше проигнорить. Я не корифей этого форума, но смотрю "зацепы" здесь считаются обычным делом. Проще не зацепляться за них.

Sonus Faber в доке к SLA указано Power Requirements что для 220VAC 50Hz, что для 120VAC 60Hz - 1000WATTS(max.).
А сколько он в жизни кушает - не скажу. Мб если Leforte чего подскажет - у него APC с индикатором ;)

Цитата
Какой мощности нужен преобразователь для Слы с 220в на 120в ?
Киловатт хватит за глаза. Полкило тоже пойдет для дома - все равно выше 50 Ватт/канал никто не использует. Я смотрел тут трансы - есть в продаже, рублей за 1500 можно купить.

Цитата
Игорь Калинин (10045) - да не обращай внимания. Лучше проигнорить. Я не корифей этого форума, но смотрю "зацепы" здесь считаются обычным делом. Проще не зацепляться за них.

Да если бы не последние разборки в ветке "блокирование" я бы так не реагировал, пусть тешится, может тоже по хохмил чуть, а так, не смешно!
Универсальное правило:

Немо - это который китаененавистник? Так он один из немногих на форуме, кто действительно, по-настоящему выжил из ума. Причем ебнулся именно на почве хай-фая. Тут только пожалеть можно человека. Я раньше тоже с ним спорил, пока до меня не дошло. Не обижайтесь на него.

Цитата
Немо - это который китаененавистник?

Я то же китайцев не очень жалую!
У меня ещё есть шансы? :))))))))))))
Универсальное правило:

Цитата
У меня ещё есть шансы?
Шансы на что, Игорь?
Ложитесь-ка лучше спать - утро вечера мудреней.
Страницы: Пред. 1 ... 973 974 975 976 977 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)