Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 984 985 986 987 988 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\Есть принципиальные проблемы:
- без пропеллера не обойтись никак, и давить нельзя - радиаторы внутри
- что-то АЧХ наводит на подозрения - 20 кГц по уровню -1 дБ, далее спад до -3 дБ на 50 кГц. Это означает ОЧЕНЬ частотно-нелинейную ООС.
А как звучит-то?

я его не слушал,но всегда найдется что твикнуть.

Цитата
вы об этом
Да. смотри почту. :))

спасибо! получил - ответил :)

\\Адрес назначения я Вам дам.

ок..спасибо,пригодится.

|У меня лежит еще кандидат такого рода: http://www.ispa.ru/products/audio.xgi?&model_id=3019&producer_id=3014
Звучит очень недурственно, и стоит 250 бакинских в розницу.
Записывай меня в очередь.

\\\У меня лежит еще кандидат такого рода: http://www.ispa.ru/products/audio.xgi?&model_id=3019&producer_id=3014
Звучит очень недурственно, и стоит 250 бакинских в розницу.

просто меня заманивает вес аппаратов QSC 19-20кг,
наверно трансы и блок питания солидные,все же в плане
универсальности,в случае тяжелых ас - тоже хорошо.
басы и так далее..

Цитата
Записывай меня в очередь.

Я тоже штучку возьму.

Цитата
просто меня заманивает вес аппаратов QSC 19-20кг,

Смотри ссылку на СА - вес 20 кг.!!!

Посмотрел внимательно на СА4 - вес, демпинг, габариты - хорошо. И самое главное - чистый китаец, без примесей кровей!!!

Дизайн только бибикеевский, а так всё гут.

Цитата
Это нереально. На форуме Аудиомании нелюбовь к СЛА на уровне модераторов - забанят в миг. Не позволят нам восхищаться самым лучшим в мире усилителем. :))

Мне как Вы понимаете это нужно только для увеличения посещаемости сайта, поэтому кто там и что будет писать мне достаточно все равно.

Конечно мне не совсем понятно, как некоторые люди выносят категоричные суждения о той или иной аппаратуре услышав о ней от знакомых или послушав одну или две минуты, при этом не имея никакого опыта прослушивания, хотя понимание приходит с опытом и прослушиванием многих компонентов на разной музыке и с разными сочетаниями.

Константин до сих пор меня попрекает, тем что я купив 12 лет назад на митинском рынке магнитолу Панасоник, говорил, что лучшего качества мне не надо и меня все устраивает в звуке.
Ой хорошая магнитолка была, до сих пор работает у моего знакомого.

Да а по поводу форума у нас удобней тем, что можно добавить фотки, тем самым немного разбавив и освежив простую переписку.

\\Смотри ссылку на СА - вес 20 кг.!!!

да,я видел..))
кстати Барон, лаб 900 к твику не обсуждали?

\\Ой хорошая магнитолка была, до сих пор работает у моего знакомого.

шарп 777 -тоже хороша..)))
Страницы: Пред. 1 ... 984 985 986 987 988 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)