Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 987 988 989 990 991 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Паять пора ужо начинать, а то всё в носу, да в носу..

Не-е, не моё это... Посмотри что происхдит - пояют многие, а получается только у одного! Тут без таланта не обойтись.

А конструктор это конечно неплохо, но ведь ещё полет мысли нужен, умение общаться с музами... Не каждому дано. Так что я лучше скромненько в экспертном совете отсижусь - мне тут неплохо.

Ребят, вы не думайте, что я того..  спать не хочу..
Я просто баскетбол смотрю ЦСКА-Маккаби..  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Тем более что их уже полон дом, есть с чем сравнивать

Верно. И один другого лучше. У меня своеобразный музей СЛАвы - от первых твиков к совершенству! :)

Цитата
баскетбол смотрю ЦСКА-Маккаби..
Теперь так называется то, чем мы здесь занимаемся? :)))

Цитата
Константин до сих пор меня попрекает, тем что я купив 12 лет назад на митинском рынке магнитолу Панасоник, говорил, что лучшего качества мне не надо и меня все устраивает в звуке.
Ой хорошая магнитолка была, до сих пор работает у моего знакомого
Это RX-DT680 или без cd проигрывателя RX-CT990? (спортивный интерес, только не говорите, что это кобра).

\\Маккаби..

ну..это здешние меломаны..))))))))
проиграли наверно..))

1099.
// так вот, СЛА- приедет ко мне, как я ВЧЕРА и говорил..далее- как я и говорил- его будут слушать
а рауль говорил, что его это усил, и никуда он его не отправит... для окончания разговора выбран странный способ - вон Барон наоборот еще сильнее заинтересовался...

Бабки базарные- много чем интересуются, что уж тут поделать, на то они и бабки полоумные....

// собственно говоря, это дело ваше - но вы уж придите к общему знаменателю

не нужно приходить к тому, от чего и не уходили..

// ну а как же тогда коменты рауля, что сла сливает его техниксу - по пищалям определил? без прослушки? нда.

не знаю, может и по пищам определил.. на 8000х- знатные пищи, да и нонэймах- тоже хорошие верха.. спроси у Рауля..

10101..
еще раз- задай вопрос Раулю.. и ЕЩЕ раз сходи по адресу..))

далее- после прослушки обьекта мной и Бато( как непредвзятому слушателю и свидетелю)- как ты будешь выглядеть с этими обвинениями? как минимум- странно..))
уже и сейчас- с тобой все понятно, балабол форумный))

101106..
ничего не случилось..осталось на месте..

и далее
// 101076 те он его в триампинг по верху, и мол,никуда более? Сегодня -день психиатрической помощи. Еще не закончился.

ага.. я заметил..

// да нет.. делается попытка провести измерения слы с помощью мелиссы :)

а вот это- мысль..
обязательно попрошу Рауля..
Страницы: Пред. 1 ... 987 988 989 990 991 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)