Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1004 1005 1006 1007 1008 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Завтра планирую со Слашкой ворваться в салон АСА на Новослободской )))

p.s.: Белка, ты мне нужен... давай свяжемся по поводу субботы!?!

[small]Отредактировано: 12-10-2006, 21:14[/small]

Цитата
Судя по основной массе сообщений в этом форуме - они активно спорят до сих-пор. :
Будь бытовая звукотехника столь же стандартизирована - как и профессиональная, разногласий или субъективных подходов в оценках было бы меньше.

Ты тока не говори - что СЛА, а то вдруг не пустят.

Цитата
Любой усилитель что-то теряет при донесении информации от источника до АС,
Безусловно, и тут основным объективным критерием возможностей аппарата, является его нагрузочная способность. Большинство так называемых "аудиофильских" усилителей, даже не рассчитаны на нагрузку в 4 Ом, а реальные импедансы при активном возбуждении АС в электрическом эквиваленте снижаются до 2 Ом, и требуют для адекватной передаточной динамики воспроизведения сигнала почти 6-ти кратной перегрузочной способности усилителя. Раскрученные бренды не обладают столь выраженной способностью, чем и не обеспечивают достоверный в сигнальной динамике звук.  

[small]Отредактировано: 12-10-2006, 23:25[/small]

>А мужики то не знают да тащаться не по децки :::))))

Пускай тащатся. Некоторые и от Лоутеров тащатся.
Я делал на 206-х АС. Для выравнивания АЧХ пришлось городить ТАКОЕ...

> а реальные импедансы при активном возбуждении АС в электрическом эквиваленте снижаются до 2 Ом

RTFM, Шляхов. Реальный импеданс - это то что измерено. Ниже того что намеряно не будет.

Фраза -
Цитата
в электрическом эквиваленте
написана специально для Вас, реактивная мощность потребителя, знаете ли, может значительно увеличивать силу тока в цепи.

[small]Отредактировано: 12-10-2006, 23:26[/small]

Серёжа Ратников, ответил.

Сережа Ратников. 10304

Цитата
некоторые имеющие сла превозносят усилитель выше крыши, называют его hi-end и т.д

И правильно делают, потому что это полностью соответствует действительности.

Цитата
Лично я бы побоялся высказывать столь категоричные мнения.

Тебя это простительно. Именно для тебя преднозначались слова К.Дружелюбова "Я б ни в коем случае не рекомендовал бы начинающему аудиофилу данный усилитель, как старт."

[small]Отредактировано: 12-10-2006, 23:31[/small]

А кто-нибудь кроме Барона менял штатный сетевой кабель для Слашки?

Саблезубая, ответил.
Страницы: Пред. 1 ... 1004 1005 1006 1007 1008 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)