Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1005 1006 1007 1008 1009 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

> реактивная мощность потребителя, знаете ли, может значительно увеличивать силу тока в цепи.

ЩАзз. Ток равен отношеению напряжения и импеданса на данной частоте. При сложном сигнале и сложном импедансе разложите сигнал в ряд Фурье и просуммируйте ток, с учётом фазы.

Цитата
А кто-нибудь кроме Барона менял штатный сетевой кабель для Слашки?
Наконец-то...

off Народ, а с осла кто-то что-то умеет качать? Научите как плиз.

Дядя Вова. 10309.

Цитата
Naim NAIT 5i - 35..40 тыс руб.
К нему приличную акустику, чувствительностью около 94Дб и вот оно - шшастье.
Звук захватывает сразу и уносит с собой. :) Я его слушал в салоне года два назад, до сих пор помнинаю только хорошими словами. ТОГДА у меня на него денег просто не было. Сейчас подумываю, может и возьму на СЧВЧ.

Н-да... Если тебя порадовал этот Найм то как же у тебя играет твой Карвер?...

А я слышал Белку =))))

Леонид, меня честно говоря чутка мучает эта тема, хоть и не сравнивал штатник Слашки с чем-либо ещё. Хотя вон у Микки Майкла слышал разницу при замене сетевика к сидюку. Причём разницу заметную.

И вот думаю, что делать. Тратиться на сетевик за сотни баксов как-то не хочется вот так сразу... сначал б систему выстроить. Вот и ищу какой-нибудь компромисс на первое время, который был бы дешев, но получше б штатника.

Может кто пробывал что из простых смертных, владеющих слашкой?

p.s.: Завтра в салон, а послезавтра в Дубну поеду )
Леонид, мне тебе надо один штатник отдать... завтра тебе на работу можно занести, а то уже как-то неудобно?

Цитата
а с осла кто-то что-то умеет качать?

Это ты про Немо что-ли?

при чем тут немо? Я имею в виде музыку.

Цитата
при чем тут немо?

Ну так вроде про "осла"...

Цитата
А откуда столько желчи - не пойму?!
Эт не желчь. Это юмор. Сатира, если хотите. Я обратил внимание на то обстоятельство, что "открыватель" СЛА и почитатель СЛА связаны с Клячиным (его усилителем) А Клячин Саша.. сам по себе психотропное оружие.  :))

Цитата
вот Константин напротив никак не уймется и раздражение из него лезет, хотя в слепом тесте сам же поставил СЛА на 1-е место!
Апьять двадцать пьять..
Костя отдал первое и третье место в выборке из трёх усилителей. Второе Костя отдал Маранцу.  В выборке из трёх усилителей, в которых два СЛА,  Костя ни как не мог отдать первое место Денону, к примету.  Эт было б нечестно…  да и вообще - трудно.  

Цитата
Потом набегают "доброжелатели"
Эт Вы про меня?? Да, правда. Добра я вам не желаю. Оно у вас уже в наличии.  Сочувствовать вам у меня желания тоже не имеется.  Каждому – своё.
\\Бачилы очи шо куповалы…  

P$
Я cюда пришёл потрепаться «ни о чем». \\  <--- Вот это образчик  желчи.  Самой настоящей, самой горькой…  «Стреляли…» (с)  Просили…
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
А Клячин Саша.. сам по себе психотропное оружие. :))

Не знаю как сам Клячин, а вот его усилитель точно оружие психического воздействия (проверил на себе и друзьях). Я об этом уже писал... Хороший усил, но... ух, как вспомню...
Страницы: Пред. 1 ... 1005 1006 1007 1008 1009 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)