Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1020 1021 1022 1023 1024 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\Для дяди Вовы мощность самое главное. Качество звука дело десятое...

Вот, опять лажаешь. :)))  Без СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ мощности качество будет не-до-качественным. :)

\Ну так неудивительно что ему понравился этот Наим - одного поля ягоды, очевидно.

Прекрасный комплимент. :)
Во всём мире найдётся по-пальцам-пересчитать фирм, которые пишут музыку на таком же высоком уровне, как Naim. Это говорит от том, что они ЗНАЮТ ТОЛК и в музыке и в звуке.  

Цитата
Если НЕПОНИМАЮЩЕМУ такие элементарне вещи смешно - это его личные трудности.

Вот именно об этом я и хотел тебе сказать в п.10515.

Если условную "разболансированность" звучания ты начинаешь высчитывать в количествах ватт усила - то о чем можно с тобой говорить?
 Послушай Наим внимательно - у него как раз преобладает игра мускулами, динамика (сила), а утонченность, воздух, грациозность исполнения, точность, сцена (ум) приносится в жертву. Звучание своеобразное - на любителя.
При всём при этом Наим действительно неплохой усилитель - я допускаю что у него найдется немало поклонников, вот только разумеется "шедевром" его назвать нельзя.

p.s. Михалыч, ответ оптравил, сорри за задержку...

Цитата
Во всём мире найдётся по-пальцам-пересчитать фирм, которые пишут музыку на таком же высоком уровне, как Naim. Это говорит от том, что они ЗНАЮТ ТОЛК и в музыке и в звуке.

Да, музыку пишут хорошо, не спорю. И усилы делают неплохие - тоже согласен. Я разве где-то говорил обратное?

Но при чем тут Наим 5? Это что, самый дорогой усилитель в их линейке? Эталон звучания по мнению самих наимовцев? О чём ты, дядя Вова?

Наим 5 - если не ошибаюсь самый бюджетный усилитель в их линейке. А что такое "бюджетный"? Правильно - это значит что хуже не бывает. :)) Первый шаг к настоящему звуку - вот что это значит!

\\Архетипов много, хороших усилителей мало. ;))
Классное выражение!\\

ничего классного...  усилов хороших оч много. а вышеприведенная цитата  лишний раз показывает что у чела каша в голове

\\ усилитель как бы исчез и слышно только особенности акустики

это не особенности акустики - это особенности взаимодействия усила с ас и всего этого с кдп

10465
Юрий Волобуев
\\Архетипов много, хороших усилителей мало. ;))
Я-то как раз считаю, что наоборот.\\

+1

\\А если мне не нравился звук баса на записи, я одевал звукорежа на "шишку" и он мой трек переписывал\\
вы -продюссер?

Цитата
Господи.. Ну нет у данного уся всего обозначенного! Нет!
Я же слышал, правда своими ушами...

10489

\\Спасибо за рекомендации

пожалст
Страницы: Пред. 1 ... 1020 1021 1022 1023 1024 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)