Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1047 1048 1049 1050 1051 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

10771 *Немо* - конечно субъективные. А есть объективные понятия относящеися к делу?

| -женский вокал звучит "красиво" даже на муз.центре.
А есть еще и резиновые "женьщины". Каждому свое. Речь ни в коем случае не о тебе и не обо мне, просто что бы понятно было - кому-то больше бумбокса ничего не нужно.

10781
\какое-то совершенно необьяснимое стремление покупать " тугие" АС у некоторых..

Тор, ты не то, чтобы прав. ;) У "тугих" и "чувственных" АС есть две стороны медали.
Тугие - более ровные, но менее способны передавать нюаны "дуновения ветерка". Для "напористой" музыки они самое ОНО.
"Чувственные" - более кривые, но передают тот самый "ветерок" очень тонко и завлекабельно.

Есть, наверное, золотая середина - 89-93Дб. Думаю к ней и надо стремиться... если конечно нет желания SE-лампу попробовать на вкус, Тут уж без 100-103Дб не обойдёшься.

10786..
крупный- это известный размер.. плюс-минус, естессна--- 65-80х 35-45х30-40(см) какие проблемы с их расположением? всяк место выделить можно..

Тор. 10772 - ну если ты только по фразе... тогда понятно. Я думал ты по ее смыслу чего имел ввиду ;)
Сказанное в 10776 и 10785 - да, правда - к сожалению есть такая хрень.

10777 и 10778 - угу... Вчера вот пришлось очень поздно лечь, т.к. дочитывал ветвь. Вот и лезут мысли такие.

[small]Отредактировано: 14-10-2006, 19:42[/small]

// 89-93Дб. Думаю к ней и надо стремиться...

именно этот диапазон и есть - НАИБОЛЕЕ разумным в  плане компромиссов..( ну и про модуль импеданса не забываем, есессна)

10786 Сергей Галкин - против физики не попроешь. Точне размеры не назову, Тор что-то привел. Но объем имеет значение. Где-то до 30л+/-. - компромисс. Играть конечно будет, но масштабности с хорошими низами не найти. Физика..

10790..
я завязал с ново- криводелом.. салоны- НЕ посещаю, захожу только в один и то- в силу его географии.. сегодня вот- узрел за 270000 рупплев- Больцано.. и даже не захотелось их слушать..

я себе нашел нишу, где намного проще "находить" искомое звучание.. хотя- впрочем, если быть искренним- найдено уже давно, причем- сравнительно дешево все обходится..

Николай 29920 не переживайте так. Он же в принципе не может играть хорошо! Маленький, легенький, китайский, заурядный и т.п. )))

Тор. Очень рад за вас! Искренне. Каждому бы из нас найти свое... ;)

"10787"
Цитата
есть объективные понятия относящеися к делу?
-есть.
Напр., способность усила работать с любой нагрузкой (2-16Ом) - сла с 2Ом не справится, не указ. мощн., просто stable to 2 ohms
Напр., достаточная скорость нарастания выходного напряжения(ск. нарастания фронта сигнала) (>50V/uS) - у слы >20 (для сравн. у ламповиков ок. 10)
Напр., дост. высокий выходной ток (current capacity): чем выше, тем лучше - у слы этот важный параметр просто не указан.
См. соотв. спец-ии: http://www.artproaudio.com/default.asp?p_id=4
И никакими ковыряниями этих параметров сущ. не улучшить.

Цитата
Речь ни в коем случае не о тебе и не обо мне
-правильно, о др.
Именно о том, что пора переставать пиарить слу - ничего особенного это изделиЁ из себя не представляет, даже в твикнуто-ковырнутом варианте.

[small]Отредактировано: 14-10-2006, 20:25[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на10792
Какой нах масштабности? БСО или хора,Вы о чём.
Недавно слышал на улице певицу цыганку в сопровождении скрипки и гитары,профи,их слышно было с приличным качеством в радиусе 300 метров.
Страницы: Пред. 1 ... 1047 1048 1049 1050 1051 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)