Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1060 1061 1062 1063 1064 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Я говорю: - Ява,
-правильно говорите.
Ковырнутый сла (да и нековырнутый тож)  - это ява, на кот. только по деревне и бл. окрестностях кататься (;
Трещать, пыль поднимать, девкам (читай- аудиодебилам) мозги пудрить, перед малышней хвастаться, форсить, ну, и само собой, ковыряться в нем все время до отупения, безуспешно пытаясь сделать из дерьма - "конфетку" ((;

[small]Отредактировано: 15-10-2006, 12:55[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

>Стыдно признать что СЛА не так уж и плохо смотрелся на фоне Плиния?

Или так плохо :)))

10883
Сергей
\Да не вы один... :)) вот тут были мнения
/Могу предположить, что 100ваттный плиниус облажается на той самой ихней тугой и большой акустике, по сравнения со СЛА на той же акустике.
...Вот такая вот моя виртуальная ставка. :)

Ставка проиграла. Признаю. СЛА-боват оказался, крестничек. :)

А вот это (осноавной момент) остаётся в силе
\наверняка хорошие и плиниус точно хороший, только вместе они дру другу никогда не дадут раскрыться и показать свой возможный потенциал.

Плиниус на 250Вт с той же акустикой на "взрывной" музыке думаю будет гораздо интереснее. Врядли ты, Сергей, это возмёшься отрицать. :)

Цитата
Или так плохо :)))

Да, Антон, вот ведь ситуация - СЛА обыграл твой усилитель, а Плиний обыграл СЛА... Вопрос: Кембридж лучше Плиния?

Когда след прослушка? Мож и Немо,вместо детсадовских, пардон, ученика ээээ -,как это сейчас называется-колледжа, понтов принесет что-нибудь, а то пускает здесь вонючие ветры.

[small]Отредактировано: 15-10-2006, 12:36[/small]

>СЛА обыграл твой усилитель

Где и когда?

Вася, ты как истый китаец.. " вонючие ветры".. это у них там "ветер" по Поднебесной гуляет..))

Цитата
Мож и Немо,вместо ...понтов принесет что-нибудь, а то
-Верещагин, какие "понты", о чем вы, не проснулись до сих пор что ли?
Я смотрю, это у вас с логикой, да и просто внимательностью, какие-
то проблемы (;
Я разве где-то открывал тред, в кот. превозносил с маниакальным упорством в 1 0 0 0 0 постов какой-то 1 или группу ап-тов??
Я даже винтаж-то (или б/у, как угодно) не каждому рекомендую, не то что какой-то отдельно взятый и вырванный из тракта ап-т.
Ознакомиться с звучанием, обратить внимание, да призывал, но не более того (не говоря уж про покупку).

[small]Отредактировано: 15-10-2006, 15:07[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Барон Мюнхгаузен

Я, кстати, нахожу всё больше объективных подтверждений того, что бас правильный у Леонида, всё же был именно на моём усилителе.

СЛА'шка не терпит низких импедансов (это видно из её параметров), а BM-15, как я только что посмотрел, 4-х омная АС.

// СЛА'шка не терпит низких импедансов (это видно из её параметров), а BM-15, как я только что посмотрел, 4-х омная АС.

ндаа.нипанятно, чем жы жжж так тада восторгаюцца в пригородах владельцы сей пары? )))
Страницы: Пред. 1 ... 1060 1061 1062 1063 1064 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)