Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1062 1063 1064 1065 1066 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Я смотрю, это у вас с логикой, да и просто внимательностью, какие-
то проблемы (;

Не надо мне приписывать чего не говорил, Немо, вам не стоит рассуждать про логику, и треды заводить не выйдет.Вы нужны только сами себе.

Маниакальное упорство - ваша реакция на ветку, проконсультируйтесь у кого-нибудь,чего вас так колбасит от ветки. Или Эрлиха попросите, чтобы ветка для вас персонально была невидимой.

Для говна демагогического, повторяю: Ява как пример сравнения с уралом и ситуация 20 летней давности, когда говно было в подгузниках или вообще срало в штанишки! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Извиняюсь, трудно выдержать стиль общаясь с некоторыми придурками! :((((((((
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
все было пущено в ход :)
Но тут вдруг пришел я, и...

Цитата
Белка, скажи, ты услышал разницу после того, как я подключил СЛА так как он должен быть подключен?
- 100%
Цитата
Sergei: на мой взгляд произошли изменения в лучшую сторону

Так что
Цитата
подключить и настроить нужно было правильно
а не пробовать кучу вариантов. Какие варианты смогли быть, если вы подключили Плиниус сетевиком AnalysisPlus, а СЛА-самым дерьмовым штатным, да еще полярность перепутали?

10942

а это про что?  

10942 Игорь, спокойно. Не стоит даже читать эти сопли, не то что отвечать.

Цитата
Какие варианты смогли быть, если вы подключили Плиниус сетевиком AnalysisPlus, а СЛА-самым дерьмовым штатным, да еще полярность перепутали?

Леня, я еще повторяю, что Плинтус играл до этого со своим штатным кабелем,а СЛА двадцать раз включался-выключался, что там было к твоему приходу  и что было собрано - х.з., я ездил за тобой и за СЛА не следил.

Кстати, насчет замены кабелей. Во-первых, никогда не замечал на своем тракте влияния никаких кабелей, как люди ни пытались. Мое мнение - ровную систему не надо спасать никакими кабелями. А вот что меня действтительно поразило, что СЛА довольно кабеле-зависымый, но это, опять на мой взгляд, минус, а не плюс, особенно для проф. техники. Во-вторых, я признаю, что после замены кабелей на твои СЛА стала играть интереснее, плиниусу было все-равно. Но это не значит, что звук СЛА взлетел да каких-то высот, да он улучшился, но низенько-низенько :)), сравнивать можно только с предшествующей сборкой на СЛА. О чем и Белка писал....

>Антон, заведи себе ветку и рекламируй своё чудо там.

Я же его не продаю - просто хвастаюсь. Они уже давно проданы.

Просто Ява для нас в юности, когда ничего, к чему эти сопли уже привыкли не было, была почти культовой и за неё хочется двинуть в репу гораздо сильнее, чем за СЛА!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Просто Ява для нас в юности, когда ничего, к чему эти сопли уже привыкли не было, была почти культовой и за неё хочется двинуть в репу гораздо сильнее, чем за СЛА!

а нам и планеты-спорт с уралом хватало :))

Цитата
Мое мнение - ровную систему не надо спасать никакими кабелями.
И не надо спасать. Портить плохими не надо.

Я говорил перед визитом еще, что люди все ангажированы и мнения предсказуемы. Каждый сказал то, что сказал. Наиболее независимый - Белка. Его отзыв весит поэтому больше всех остальных вместе взятых. Так что давайте-ка воздержимся от эпитетов типа "низенько", "слабенько" и т.п. Я тоже сейчас могу эпитетов навесить на Плиниус типа "мертвенько", "прохладненько". И самое интересное, что это правда.
Страницы: Пред. 1 ... 1062 1063 1064 1065 1066 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)