Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1071 1072 1073 1074 1075 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Выкладывай схему СЛА-2.
-давно пора
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А они из двух копмонентов? Похоже на полку под верх.

>-давно пора
А вы что думаете, что он сильно отличается от 1-го?
Немного мощнее транзисторы, немного больше конденсаторы.

|все дружно кушали и пили
Ну и хорошо...
Зачем мне отзывы о СЛА?Ну а зачем же  мы тусуемся в этой ветке?Пусть выкладывают свои ощущения.И насколько я помню,Сергей и Шер САМИ попросили привезти к ним усь.

А в первом суперапгрейд - выбрасывание дедифферинцируещего операционника, операционника буфера, замена усиливающего ОУ на что-нибудь поприличнее, хотябы 5534, добавление резисторов база - эммитер в выходники.
А так это, практически Зуев - усилитель с многопетлевой ООС.

Цитата
А так это, практически Зуев - усилитель с многопетлевой ООС.
До Зуева ему, в плане линейности, как до Луны раком...
Да и в плане звучания тоже.  Да и схемотехнически это - принципиально не Зуев. Наличие ОС в выходном каскаде? И что?

Цитата
замена усиливающего ОУ на что-нибудь поприличнее, хотябы 5534
Нельзя - максимальную мощность придется снижать, для надёжности. В оригинале стоит дерьмовый, но высоковольтный ОУ.  Если мне память не изменяет.

Цитата
добавление резисторов база - эммитер в выходники.
Это только ухудшит объективные параметры данного УНЧ.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Ну ну, лечите СЛА-2 по фото СЛА1, успехов. Схему выкладывать лень - она у меня от руки рисованная и не вся. А что я там меняю - не буду выкладывать и подавно. Скажу только что ОУ там нет, выходники другие и включены по другому. Гадайте дальше, успехов.

Когда кто-нибудь из вас (Костя и Антон) даст мне аппарат, который меня впечатлит, вот тогда у вас будет право что-то критиковать. А пока что есть СЛА-2, который нравится ПОДАВЛЯЮЩЕМУ БОЛЬШИНСТВУ, и которому нет равных по цене до 2К точно. А с другой стороны есть голые заявления Антона какой там бас он считает правильным и что все остальное в мире кроме его самопального уся - гавно, и есть Костины потуги твика по замене стальных перемычек на МГТФ в старом техниксе. И туева хуча пустой критики усилителя, который уже второму десятку человек доставил удовольствие. Больше от вас пока нет ничего. Пусто.

Замоделировал я этот СЛА-1 - ужас какой-то.
Требую схему СЛА-2.

>Когда кто-нибудь из вас (Костя и Антон) даст мне аппарат, который меня впечатлит,

Это же невозможно. Ведь есть великий и ужасный СЛА, который можно будет довести до уровня любого аппарата и даже лучше.

Цитата
Замоделировал я этот СЛА-1 - ужас какой-то.
Возьми с полки пирожок.

Цитата
Это же невозможно
Возможно. Плиниус Сергея и Шер хороший например. Если хочешь что-то путное сам сделать - послушай внимательно.
Цитата
есть великий и ужасный СЛА, который можно будет довести до уровня любого аппарата и даже лучше.
Примерно так. Только не до уровня любого аппарата, а до уровня, выше которого 99 процентам слушателей уже не нужно. За 500 долларов.

[small]Отредактировано: 15-10-2006, 18:23[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 1071 1072 1073 1074 1075 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)