Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1088 1089 1090 1091 1092 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

"Уважаемые телезрители- пожалуйста,не крутите ручки Ваших телеприемников. Я действительно так выгляжу".

Цитата
А причем тут папа? Ты за себя отвечай. Или это его разработки может быть?

А вот это ближе к истине!
Человек вложивший душу в своё творение и имеющий высокий уровень музыкальной культуры, будет внимательнее относиться к мнению возможных пользователей и не будет огульно об...рать всех подряд, что там СЛА, по 150т.у.е. и 300  все кака!
Папа наверно и не знает, как его сынок по ночам на семейном авто гарцует! :))))))))))))
Антон не обижайся, я без зла!
Просто твоя категоричность заводит! :))))))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
что там СЛА, по 150т.у.е.

во ставки-то выросли!!! до 150 штук!! даже Барон так высоко планку не ставил!!!! :)))

>Просто твоя категоричность заводит!

В смысле? Я выражаю своё мнение. Почему оно не может быть категоричным? Я вообще не сторонник политкоректности и демократии.

Цитата
во ставки-то выросли!!! до 150 штук!! даже Барон так высоко планку не ставил!!!! :)))

А чего, нормальная такая ставка... Мне нравится. Заодно такая ставка объясняет вчерашнее условное (заметьте -нами не признанное) "поражение" СЛА - ваша акустика просто слаба для нашего монстра, вот она и облажалась. А Плиний попроще аппаратик, вот с ним все более-менее складно получилось.

Цитата
такая ставка объясняет вчерашнее условное (заметьте -нами не признанное) "поражение" СЛА - ваша акустика просто слаба для нашего монстра, вот она и облажалась. А Плиний попроще аппаратик, вот с ним все более-менее складно получилось.

Вот что мне в Бароне нравится, так это его непроходящий оптимизм! :)))

Цитата

Это не планка, это мнение Антона о некоторых девайсах для буржуев!
Которые рядом не стояли с его народными творениями!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
так это его непроходящий оптимизм! :)))
Тока что-то наш оптимист улыбаться перестал.. Видимо сильно разозлился..  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Вот что мне в Бароне нравится, так это его непроходящий оптимизм!

Так ведь нет ни единого повода для грусти! Я прочитал ваши отзывы - при всем уважении - СЛА в них я не узнал. Честно. Это что угодно, но не СЛА... Я не знаю в чем причина, тут надо разобраться (если сумеем конечно), но повода для собственного беспокойства не вижу никакого.

>Это не планка, это мнение Антона о некоторых девайсах для буржуев!

А где вы ещё прочитаете объективное мнение о таких дорогих усилителях?
Вам расскажут, что у них идеальный звук, а вы ведь и проверить не сможете.

>Которые рядом не стояли с его народными творениями!

Народ тут не причём. Это Леонид у нас за народ болеет.
Страницы: Пред. 1 ... 1088 1089 1090 1091 1092 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)