Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1089 1090 1091 1092 1093 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Тока что-то наш оптимист улыбаться перестал.. Видимо сильно разозлился..

А на что я могу разозлиться? Ровным счётом не на что мне злиться! Если вы не смогли открыть для себя СЛА уверовавшись в то, что "усилителем его не
назовёшь. Факт." - так это исключительно ваши проблемы, мне в этом плане повезло больше.

Цитата
Которые рядом не стояли с его народными творениями!

-Народ тут не причём. Это Леонид у нас за народ болеет
-слово "болеет" тут, как нельзя более, уместно, в его медицинском значении разумеется (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Я не знаю в чем причина
Причина в привычка.  Сильная штука - привычка.  Ты привык к его "подаче", вот и всё.  Денег на что-то однозначно лучшее тратить не желаешь.  

Сергей идёт другим путём: усь купили заведомо выше среднего (с хорошими отзывами), акустику поменяли.. не с бухты-барахты. и т.д. и т.п.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Я прочитал ваши отзывы - при всем уважении - СЛА в них я не узнал.

Если без шуток, я тоже ни чего не понимаю, коммерческие интересы не пересекаются, личной неприязни вроде нет, откуда такая предвзятость или даже обиженность на СЛА!

Что то до боли знакомое в этом есть из истории из литературы....не помню. :)))))))))))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

> откуда такая предвзятость или даже обиженность на СЛА!

Чё вы все такие неадекватные? Вам выражают своё субъективное мнение, а вы обижаетесь, что оно не совпадает с вашим субъективным мнением.
В чём проблема-то?

Цитата
даже обиженность на СЛА!
От СЛА, откуда ей ещё взяться, кроме как от Плинтуса? :)))

СЛА пытаются позиционировать, как достойный аудиофила аппарат, которым он даже с натяжкой не является.  

Цитата
Что то до боли знакомое в этом есть из истории
Типа - гениев признавали после смерти? А при жизни они прозябали в нищете и забвении??  Это не про сла, у него состоятельный спонсор.. да и он сам с лихвой самоокупается... :))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Денег на что-то однозначно лучшее тратить не желаешь.

Константин, кто тебе это сказал? Найду что-то лучше СЛА - обязательно приобрету. Деньги не проблема, проблема отсутствие достойных конкурентов.

Я кстати сказать не раз говорил Леониду что цена СЛА не является для меня определяющим фактором. Им для меня является звук.

Цитата
Чё вы все такие неадекватные?

А ВЫ?
Я только нахмурился, на приличный усилитель в общем, и такого наслушался.............. :)))))))))))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Найду что-то лучше СЛА
Плиний 102(3)\\ как вариант.
Неадекватно дорого?? А что делать??  \\ Брать в кредит, как вариант.

Послушай совета Сергея, они усь год, если не больше, выискивали. При этом без ориентира на установку "если дорого, значит наверняка дурят"..  То есть их поиск был чист.  меркантильный интерес шёл за звуком, а не перед ним.  В определённый момент две эти "ипостаси" сталкивались, и делался выбор - потянем или нет. \\ Как я себе это понимаю.

Цитата
откуда такая предвзятость или даже обиженность на СЛА!

-Чё вы все такие неадекватные?
-неадкватность появилась у них, по моим наблюдениям, после близкого знакомства с леником-ковыряльщиком и со слой (;
А до этого были обычные, незаметные форумчане...дост. посм. их профайлы и ID
Напрасная жажда славы и известности - тщеславие - вот, в чем их общая и основная "проблема"
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 1089 1090 1091 1092 1093 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)