Наскоками что-т я тут бываю. Как дела?
Косте по поводу шансона и Барону:
Барон, "в твоё время" Любэ, Машина Времени, Малинин... а у меня вот Тату, Савичева, Линда. Тобою перечисленные вещи я не слушаю даже фоном. Естественно речь идёт просто о прослушивании такой музыки без задела на аудиофильство и т.д. Да и вообще, причём тут качество - мне и Queen нравятся, хоть они и плохо писались и некоторые из-за этого их не слушают - по-моему, бредово. Мне нравится их музыка и песни... качество записи тут не при чём!
С нашим шансоном я не знаком (это, полагаю, Розенбаум и т.д.), а блатняка наслушался в маршрутках. Если говорить о шансоне, то на ум приходит лишь французская шансоньетка Пиаф, да Дассен - их приятно послушать (хотя Пиаф долго не могу). Да, Патрисию Каас можно пристроить к шансону?
Константин, а Савичеву с удовольствием заберу при первой же встрече. Наверняка что-нибудь будет =) Артём - молодец!
Спасибо, Дядя Вова. По поводу оперы - тут я обратился к действительно разбирающемуся человеку - Шер. Но в оперном исполнении Аве Мария меня не зацепила. Как и опера вцелом - пока не вызывает интереса, хотя я её толком и не слушал.
А вот в исполнении Селин Дион, Кранберрис - мне понравилось. Есть что-то притягательное! Считаю, что в каждом исполнении можно найти какую-то особенность, индивидуальность - тогда можно и от Селин Дион получать наслаждение. Хотя слышал ещё в нескольких исполнениях - мужской оперный (?) вокал - Andrea Bocelli. Тут тоже понравилось!
[small]Отредактировано: 21-10-2006, 01:36[/small]
Косте по поводу шансона и Барону:
| Цитата |
|---|
| Ну не Савичеву же с Тату. прости Господи... Любе там "батяню Комбата", дядю Сашу Розенбаума, Олега Митяева (навряд-ли попса), Аллу Борисовну чуток, Малинина, Машину Времени, Максима Леонидова, Талькова, Антонов (ну куда же без него) вообщем слушаю конечно... И без всяких мыслей о качестве. |
С нашим шансоном я не знаком (это, полагаю, Розенбаум и т.д.), а блатняка наслушался в маршрутках. Если говорить о шансоне, то на ум приходит лишь французская шансоньетка Пиаф, да Дассен - их приятно послушать (хотя Пиаф долго не могу). Да, Патрисию Каас можно пристроить к шансону?
Константин, а Савичеву с удовольствием заберу при первой же встрече. Наверняка что-нибудь будет =) Артём - молодец!
| Цитата |
|---|
| Если хочешь действительно Аве Марию, то переходи на ОПЕРНЫЕ голоса. Всякие "селин дион" после этого уйдут в мусорку, причём своими ногами. |
А вот в исполнении Селин Дион, Кранберрис - мне понравилось. Есть что-то притягательное! Считаю, что в каждом исполнении можно найти какую-то особенность, индивидуальность - тогда можно и от Селин Дион получать наслаждение. Хотя слышал ещё в нескольких исполнениях - мужской оперный (?) вокал - Andrea Bocelli. Тут тоже понравилось!
[small]Отредактировано: 21-10-2006, 01:36[/small]