Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1161 1162 1163 1164 1165 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Ещё раз спасибо Леониду за гостеприимство, обед и твик сла-2 =)

вообще ещё чутка музыку послушали. Лично мне, если рассматривать систему вцелом, у Леонида больше всего понравилась. На первом диске, который слушал (практически весь - треков 15 точно) - я просто улетел. Кстати, сидюк был Игоря Калинина =)

Была какая-то лёгкость восприятия музыки без какого-либо напряга. Хотя, может музыка такая - Yann Tiersen - альбом к фильму Амели.

Собственно, на других исполнителях некая лёгкость так же присутствовала. Хотя, послушав Astrud Gilberto, желаемого вокала я не услышал. Да и какие-то вопросы к низам были. Но по поводу низов Леонид собирался ещё с сабом разобраться. А вот...

Достал, значит, Леонид летающую тарелку - плеер MF старый какой-то. Сначала послушали на нём мужика какого-то (к сожалению, не знаю. но там ещё зал смеялся). На этом плеере его голос мне очень понравился. Решил снова вспомнить тётю Астрид. Было чудесно - очень лёгкий вокал, естественный, более ощутимый... да и вцелом музыка приятнее заиграла. В общем, этот плеер - это что-то! Внутренне порадовался, что такой эффект произведён источником, т.к. сейчас буду выбирать себе транспорт и ДАК... надеюсь получить что-то лучшее или хотя бы такое же.

Вцелом мне система Леонида больше остальных понравилась. Хотя вот вокал хотел бы ещё живее и натуральнее, объёмнее... Всё же надеюсь, что удастся собрать такую систему, которая бы устроила на все 100% - играла бы так же комфортно и интересно, как у Леонида, но с ещё более *** (неописуемым) вокалом! Думаю, такого мне бы для начала было б достаточно! Даже, пожалуй, более чем.

Послушал усилок НАДовский. Вцелом он понравился. Очень комфортно звучал. Поначалу даж думал, что не хуже сла, а просто по-другому. Так думал, пока Леонид не включил atb... музыка со сла обвалакивала, тогда как на НАДе звучала... просто звучала.

Расстроился по поводу купленных кабелей, хотя... думаю, на первое время может и ОК будет, а далее буду подбирать. Сначала уж систему соберу =) Хотя лично я ничего плохого не заметил, но и вцелом не успел прослушать, т.к. зацепился лишь за один аспект звучания (за верха, за тарелки), тогда как Леонид заметил нехорошие низы.

\\Вцелом мне система Леонида больше остальных понравилась.

какие ас слушали?

Дины БМ-15 пассивные
Источник был очень хорош!

Цитата
послушали на нём мужика какого-то (к сожалению, не знаю. но там ещё зал смеялся).
Райкина что-ли?
Мы пойдём другим путём (с)

\\А кто собственно просит кого-то делать отзывы и обращать внимание кого-либо на что-либо?

у тя забыли спросить разрешение

На 231

Цитата
Источник был очень хорош!

Цитата
Кстати, сидюк был Игоря Калинина =)

Это что за модель СД-плеера?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

198
\Вилли Токарев - ещё одно имя гремевшее задолго до 1991г.
"Скажу вам по секрету, я ненавижу лето - люблю я зиму как жару узбек.."(с)

"А я тебя раздену, ну а потом оденену
Я южный горячий человек ."  ->^

:) Многие песни до сих пор помню, как с листа.

С тех времён у меня остались только 2 Токаревских диска: "Над гудзоном" и "В шумном балагане". Ностальжи, панимашь, раз-два в пятилетку всё ж пробивает. :) То, что он потом пел про "кису-ларису" - НЕ ТО. То ли дело "Рыбалка", "Ньюйоркский таксист".. - КЛАССИКА!!! :)))

234
Цитата
Это что за модель СД-плеера?
Лучше спросить у Игоря или Леонида. Какой-то Rotel, доведённый до ума Леонидом. Хотя Леонидовский MF (в оригинале! Леонид с ним ещё не работал - плеер очень старый и, бывает, барахлит) всё же лучше звучит!

Следует ещё учесть, что у Леонида очень хорошая комната для прослушивания! Реальная такая КдП!

[quote]Я лично не могу прибыть по тех. причинам, расскажешь потом?[/quote
Юр, ты не догнал....... немного....:)

Цитата
А домой значит утром в субботу, а это значит, что пол выходного прошло не так, как возможно хотелось бы =)
вот где-то именно так ..... :)
потому как пятница ,день "притянутый! к выходным.....
Страницы: Пред. 1 ... 1161 1162 1163 1164 1165 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)