Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1175 1176 1177 1178 1179 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Для многих форумчан именно эта ветка стала особенным местом, "вторым домом", любимой игрушкой. Здесь определенный свой микроклимат, без которого стало плохо и одиноко.
-ну, и ладно.
Стала, так стала.

Только "для многих" - это натяжка, лукавство: вас человек 10 всего наберется (;

Я и говорю, что усилители(ь) здесь давно уже не причем.
А для "второго дома" на сайте создан форум "Клуб хай-фай-ру" - отчего бы вам не проследовать туда?

Цитата
Завели другую - не хотелось ничего туда писать, по непонятным причинам
-действительно, какая-то странная "иррациональность" у людей с высшим техническим образованием ((;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

\\Для многих форумчан именно эта ветка стала особенным местом, "вторым домом", любимой игрушкой. Здесь определенный свой микроклимат, без которого стало плохо и одиноко.

секта?

\\Завели другую - не хотелось ничего туда писать, по непонятным причинам

религия

Цитата
Если ты хочешь жить в дурдоме - живи, твоё право

я не хочу.. но знаю много людей, которые по тем или иным причинам там живут. и не все они лохи :))

Цитата
так езжай в любой нормальный город России - и всё будет хорошо.

я и так тута :))

Цитата
Ты не ответил на 12103
-ответил, но ты не захотел увидеть ответа.
Вот он:
Цитата
Причем, еще ни разу, на форуме никто не занимался такой оголтелой и настырной рекламой на протяжении тысяч постов
-я не могу, пока, сказать тоже самое про тред Пейнмылера.
Потом, он все делает с нуля и в одиночку, безо всяких "групп поддержки"

[small]Отредактировано: 24-10-2006, 22:35[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Только "для многих" - это натяжка, лукавство: вас человек 10 всего наберется (;
Как-то в воскресной передаче "Своя игра" у мужика спросили "Много-это сколько?". Самый популярный ответ был "миллион". А он ответил "Двадцать" :)))
Цитата
отчего бы вам не проследовать туда?
Кагдя соберемся - разрешения спросим :))
---
Цитата
Александр Rfhtkby 12117 сообщения этого автора игнорируются: отменить | показать
а где рожица? :)))

Цитата
он все делает с нуля и в одиночку
Мне тоже паяльник никтол держать не помогает, и что?
Цитата
безо всяких "групп поддержки"
ой ли...
:))

[small]Отредактировано: 24-10-2006, 22:34[/small]

Цитата
я не хочу.. но знаю много людей, которые по тем или иным причинам там живут. и не все они лохи :))

Так я и не говорю что они лохи. Я говорю о том что там очень много людей которые из нелохов хотят сделать лохов. Прямо Эльдорадо.

Цитата
Я говорю о том что там очень много людей которые из нелохов хотят сделать лохов

и не говори!! :))

Цитата
А чем вам проф усилы не нравятся(лучший есно СЛА)как основа
Я видел схемы некоторого числа проф усилов.. Слышал некоторые из них. СЛА далеко не лучший.  Шумный (в смысле громкий), для своих габаритов, но не лучший.
Кроме того, на одном ОУ и четырёх транзисторах я вполне в состоянии собрать усилитель, превосходящий (и значительно) все базовые(кроме разве мощности.  долговременной) параметры сла (конструкция одного вечера, так сказать).  И по "музыкальности" он не уступит СЛе.. Ибо спектр чётных гармоник довольно протяжён.  Нечётные подавлены (не спрашивайте как - секрет :) либо замаскированы (уровень соседних чётных выше нечётной на 16-20дБ) чётными..
Но он мне не нужен..  Мне не нужен усилитель, как "музыкальный инструмент".  На записях их и так предостаточно...

[small]Отредактировано: 24-10-2006, 22:51[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Потом, он все делает с нуля и в одиночку, безо всяких "групп поддержки"

Вот когда его усилители будут равны СЛА по множеству критериев, тогда и благодарная группа поддержки появится!
Чего кстати ему искренне желаю!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 1175 1176 1177 1178 1179 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)