Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1181 1182 1183 1184 1185 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Ф топку все - Кальян Слашка и АЕ форева!!!

[small]Отредактировано: 25-10-2006, 00:52[/small]

Цитата
Самый паршивый усь тонально сбалансирован ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.

Шмешно. :)))

Цитата
Давайте спросим Лефорте, сколько камней в СЛА-2? После ответа я скажу, уступает ли самый простой Антонов (точнее тот, схему которого Антон опубликовал) СЛЕ..
Все известные хиенд-разработчики знают, что чем длиннее цепочка активных элементов, тем сильнее губится звук. В СЛА-2 в УМ 12 камней. Или 14, точно не помню. Учитывая по 2 пары выходных. И ни одного ОУ.

Цитата
Он слабый (по трансформатору) не относительно моего усилителя, а относительно себя - это видно по относительному приросту мощности при переходе от 8-ми ом к 4-м. А по емкостям и моего усилителя (многократно).

А как это может сказаться если усилитель работает, выдавая предположим 28 ватт, а не 280?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
в которой ты похоже не слишком пока
Пока?
Ты в этом вообще не в зуб ногой, если уж на то пошло...

Цитата
и дальше микрокапа дело никак не идет.
Хы..
Цитата
Имеется в виду создание гипотетического супер-увеселителя.
Я его ни кому не обещал.  Кроме себя самого.  Я не тороплюсь.  Время есть. У меня.

Цитата
раздобыть схему СЛА-2 и найти там операционник, хотя бы с третьей попытки :)))
Я там и не один ОУ найду, строго говоря...  Но и речь я вёл о ПАРАМЕТРАХ СЛА-2, а не о том, что ты подумал.  Параметры у меня имеются.  Что там у него внутри, мне глубоко пох уже.  Тут новые "вызовы" намечаются. :))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

>Шмешно. :)))

Зато про войну :)))

>Все известные хиенд-разработчики знают, что чем длиннее цепочка активных элементов, тем сильнее губится звук.

Bryston, наверное, не очень известный, и Accuphase - вообще никто, да? Не говоря уже о Krell.

Дядя Костя, -ф топку меридиан!!! :)

[small]Отредактировано: 25-10-2006, 00:59[/small]

>А как это может сказаться если усилитель работает, выдавая предположим 28 ватт, а не 280?

Да пусть хоть на 0.001 Ватта работает. Токи у них одинаково жрутся, не зависимо от макимальной мощности, значит пульсации будут обратно пропорциональны емкостям БП.
Мощность отжирается прямо пропорционально максимальной мощности (напряжение питания ведь не модулируется, как например в некоторых Лабах).

Цитата
даёт амплитудозависимый фон и амплитудную модуляцию пульсациями, тоже амплитудозависмую
В СЛА-1 "шумовая полка"  модулируется и в случае идеализированного источника.  Причём в слышимом диапазоне...  И НИ, тоже модулируются.  И спектр гармоник модулируется, в широких пределах.  Редчайшее дерьмо..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Слабый транс даёт плавание напряжения питания с амплитудой сигнала, это меняет режимы усилителя - влияет на звук.

Правильно, когда потребляется половинная мощность и выше, но тут этого нет, как ты не поймёшь, используется только треть потенциала, какие тут могут быть просадки?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 1181 1182 1183 1184 1185 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)