Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1194 1195 1196 1197 1198 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
В добрый путь.. Идите не оглядываясь
догоняй :))

Цитата
В добрый путь.. Идите не оглядываясь. Как дойдёте до МП3 - звоните..

Опять зависть. :( Что ж вы радоваться радости других не умеете? Ну не повезло вам, терпите, это бывает. А мы тут при чём?  

я-то думаю, а что они тут на 800 сраниц (!!) плодят и плодят, плодят и плодят... а оказывается это они "под мухой".. или все-таки мухоморы? :)))

Цитата
извините - у меня изжога на бобовскую пищу с китайским соусом :))

Нет, это называется по другому - брендопоклонение. Шильдики слепят глаза... Их блеск ослепляет разум, глохнут ухи...

Странно, вроде образованный человек, а самый натуральный язычник.

Цитата
А мы тут при чём?
Известно при чем..  Скоро мерещиться будет..  Когда начнёт - звоните...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Нет, это называется по другому - брендопоклонение

причем тут это? я и нашу домашнюю пищу люблю... вот все жду, когда Антон с пирожками приедет :)

да и ваш попкорн не в Рязани сделан :))

так что неправда ваша :)

Цитата
Странно, вроде образованный человек, а самый натуральный язычник

где-то правда есть, а к язычеству лучше отношусь, чем к монотеистическим течениям :))  в язычестве хоть выбор есть - какому богу поклоняться.. а тут :)) нет свободы - одно рабство ума :)))

Они одинаковые?
- Нет, но оба не играют как надо.

Карочи, я спать.. Как проснусь - звоните..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
вот все жду, когда Антон с пирожками приедет :)
Они у него на маргарине. Соду готовь :))

Цитата
самый натуральный язычник
где-то правда есть
Вот и мечешься между своими богами (Плиниус и Сонус :)) запутался кому поклоняться. А мы атеисты по аудио знаешь ли, без предубеждений. Никому не кланяемся, гордо стоим :))

Цитата
я и нашу домашнюю пищу люблю... вот все жду, когда Антон с пирожками приедет :)

Так я про то и говорю - не приучен желудок к деликатесам. К СЛА подход особый - лимузин, ресторан, фрак...
Страницы: Пред. 1 ... 1194 1195 1196 1197 1198 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)