| Цитата |
|---|
| Мало пересечений с тем что я слышу сам, и не верная оценка степени отмеченных особенностей! |
Согласен. Меня тоже это удивляет.
|
27-10-2006 02:32:39
Согласен. Меня тоже это удивляет. |
|||
|
|
|
|
27-10-2006 02:36:28
Вот! Очень ценное сравнение - ценовая категория (для многих это важно) средняя это где-то между Ленинградом и Москвой (Плиний и СЛА).
Вот и давайте организовывать. Надеюсь наши друзья из Дубны смогут побороть страх сравнения |
|||||
|
|
|
|
27-10-2006 02:42:16
|
|||
|
|
|
|
27-10-2006 02:47:48
Вот именно, красиво расписали проблемы вообще транзисторных усилителей(что касается середины) приписали всё это СЛА а в Плиниусе ну просто не желают это слышать(оно и понятно - цена, бренд, своё) На счёт просадок на тяжёлой акустике, вообще смех, прицепили не подъёмную акустику для обоих усилителей(очень по-русски - создадим проблему и будем её доблестно решать) и опять же у СЛА слышат, а у Плиниуса ну не как! И как после всего этого им верить?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
27-10-2006 02:53:22
|
|||
|
|
|
|
27-10-2006 03:02:19
Proac Response 1SC -
интересно,кто нить слушал их.. |
|
|
|
|
|
27-10-2006 03:08:12
Ну вообще-то верно. Именно так и планировалось. А когда спрашивали зачем это надо - ответ показать недостатки СЛА. Странно всё это.
Просто спокойнее относиться к происходящему. Я например не удивлен в превосходстве Плиния над СЛА в их тракте - всё-таки аппарат Плиний аппарат сурьезный. В чём я очень сильно удивлён - так это в такой оценке СЛА. Удивлен, не скрою. Расстроен? Нисколько. Вот почему и считаю архиважным ответный визит - многие вопросы будут сняты, равно как и наше всеобщее недопонимание в оценке СЛА. Ведь истинный смысл данной прослушки - оценка (объективная) СЛА, а Плиний выступает в роли (назовем так) эталона. Почему бы нет? Отзывы о нем хорошие, ценовая категория приличная, других кандидатов нет. Но одна прослушка это как-то однобоко и как оказалось очень и очень спорна (думаю не стоит подробнее раскрывать - и так всем ясно). |
|||||
|
|
|
|
27-10-2006 03:11:53
И немного личного! sorry В начале общения, я как-то с излишней скромностью пытался что-то сказать (всёж физики, аппараты могучие, а я, провинциальный музыкантик из ротела только вылез) Теперь прямо скажу: - " Кончай пургу гнать и демагогией запутывать!" Ещё раз прошу прощения, за открытый текст!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
27-10-2006 03:17:27
|
||||
|
|
|
|||