Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1214 1215 1216 1217 1218 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Мало пересечений с тем что я слышу сам, и не верная оценка степени отмеченных особенностей!

Согласен. Меня тоже это удивляет.

Цитата
достаточно только Плиний
ваще не вопрос. Предлагал раньше и предлагаю аж до сих пор :))

Пока НАД М3 у меня дома.
В первых числах поеду в Триа стычку делать с Парасаунд Р3/А23, НАД М3, и может еще чего найдем. Кто со мной?

Цитата
Пока НАД М3 у меня дома.

Вот! Очень ценное сравнение - ценовая категория (для многих это важно) средняя это где-то между Ленинградом и Москвой (Плиний и СЛА).

Цитата
ваще не вопрос.

Вот и давайте организовывать. Надеюсь наши друзья из Дубны смогут побороть страх сравнения :))  

Цитата
наши друзья из Дубны

Цитата
Согласен. Меня тоже это удивляет.

Вот именно, красиво расписали проблемы вообще транзисторных усилителей(что касается середины) приписали всё это СЛА а в Плиниусе ну просто не желают это слышать(оно и понятно - цена, бренд, своё)
На счёт просадок на тяжёлой акустике, вообще смех, прицепили не подъёмную акустику для обоих усилителей(очень по-русски - создадим проблему и будем её доблестно решать) и опять же у СЛА слышат, а у Плиниуса ну не как!
И как после всего этого им верить?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Еще сто раз скажешь об этом, я тебе ЕЩЕ СТО РАЗ отвечу
Я считаю, что chercheur очень подошел бы ник ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ. Говорю без всяких там насмешек, не подумайте. Если понравилось - пользуйтесь

Proac Response 1SC -
http://images.nana.co.il/Upload/102006/Ads_Pictures/Picture_1352052.jpg

интересно,кто нить слушал их..

Цитата
создадим проблему и будем её доблестно решать

Ну вообще-то верно. Именно так и планировалось. А когда спрашивали зачем это надо - ответ показать недостатки СЛА. Странно всё это.

Цитата

Просто спокойнее относиться к происходящему. Я например не удивлен в превосходстве Плиния над СЛА в их тракте - всё-таки аппарат Плиний аппарат сурьезный.
В чём я очень сильно удивлён - так это в такой оценке СЛА. Удивлен, не скрою. Расстроен? Нисколько.
Вот почему и считаю архиважным ответный визит - многие вопросы будут сняты, равно как и наше всеобщее недопонимание в оценке СЛА.

Ведь истинный смысл данной прослушки - оценка (объективная) СЛА, а Плиний выступает в роли (назовем так) эталона. Почему бы нет? Отзывы о нем хорошие, ценовая категория приличная, других кандидатов нет.
Но одна прослушка это как-то однобоко и как оказалось очень и очень спорна (думаю не стоит подробнее раскрывать - и так всем ясно).

Цитата

И немного личного! sorry
В начале общения, я как-то с излишней скромностью пытался что-то сказать (всёж физики, аппараты могучие, а я, провинциальный музыкантик из ротела только вылез)
Теперь прямо скажу: - " Кончай пургу гнать и демагогией запутывать!"

Ещё раз прошу прощения, за открытый текст!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
провинциальный музыкантик
Игорь, а где вы живете? И на чем играете? Если не секрет, конечно...
Страницы: Пред. 1 ... 1214 1215 1216 1217 1218 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)