|тебе огласили, не весь возможный список, а так, несколько кандидатиков
Кто огласил?Я ТЕБЯ просил,т.к. предложение от тебя исходило,а ты меня послала....к Карелину...

(а то я не знаю ЧТО он может предложить..

| А ты в ответ постишь эту хрень
Не надо подхватывать то,что ляпнул другой,а лучше почитай(если это конечно интересно,но я честно говоря,сомневаюсь,что это тебе интересно) ветку о СЛА-1.
|Ты разве оговаривал ценовой предел? вроде нет. Сказал бы - до 600 баксов.
А что,ветка о СЛА-2 подразумевает ведение диалога о девайсах стоимостью за 3 штуки баксов?А во-вторых,я НИЧЕГО не оговаривал.и не собираюсь оговаривать.Зачем это нужно, когда и ежу понятно о чём идёт разговор.И вот тут то и напрашивается аналогия с различного рода предметами,теряющими свой первоначальный объём и форму.Так что,сударыня,не надо перворачивать всё с ног на голову,и уверяю,у меня,если я этого захочу,ГОРАЗДО проще и лучше это получится.
|У вас же речь постоянно идет о поднимании ценовой планки до совершенно смехотворных пределов, вроде 2500 американских енотов.
Ну'с, очем речь...:)Кому-то они смеховторны,а кто-то он них мечтает...В этом и заключена СУТЬ.
| в таком раскладе тебе советуют послушать действительно ПРИЛИЧНЫЕ усилы именно из этой ценовой группы.
Мне НИКТО НИЧЕГО не советовал,по той простой причине,что я об этом никого не просил.
|А ты, в ответ, заводишь жалобы на финансовую несостоятельность. странно мне это все.
Ссылку если можно.
|Ну скажите честно - сла - нормальный выбор для человека, стесненного в средствах. и ПОСТАВЬТЕ ТОЧКУ на этом.
Так я об этом И РАНЬШЕ ГОВОРИЛ.Зачем повторять сто раз одно и то же??
|Но нет, вам все неймется с попытками раздуть этот презерватив до размеров воздушного шара (с).
Про объекты теряющие в результате внешнего воздействия свои первоначальные форму и объем см.выше.Это ВАМ неймётся.Вы потеряли покой и сон.ВАМ не дает покоя сия ветка.Чем?ранее высказывал свое предположение,так что возвращаться нет желания.
|тогда вам резонно замечают, что не в свой калашный ряд пытается пристроится сла.
Кому 'нам"?Я, кстати,СЛА-2 НИГДЕ НИ С КАКИМ ДРУГИМ УСИЛОМ не сравнивал.Пардон,сравнивал с имеющимся,как вы презрительно называете аппараты выпускавшиеся 30 лет назад - рухлядью,Denon PMA300ZA(1974г).И отметил,кстати,что Денон ни в чем не проиграл СЛА-2,разве только в басе,но и по этому признаку сравнение некорректно,т.к. чувств.АС=87дБ,а мощность Денона-19Вт на канал.
|Утверждаете, что ваш чудо-усил рвет все до 2500 - извольте к барьеру, сравним с этими самыми.
Ссылку в студию, в которой я утверждаю вышескаазанное.
|А если результаты сравнения оказываются не в вашу пользу, незачем ныть про
Ссылку в студию,где я ною...