Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1222 1223 1224 1225 1226 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
недоверие к бу у меня именно поэтому - никогда не знаешь что в нем меняли и почему.

гораздо круче самому два проводочка припаять :))

Цитата
у Артёма есть то, что тебе нужно(??? нужно ли)..

да нихрена не нужно :)) это - вторая пара клемм, вбт-ных, для биваринга. фигня это...

Цитата
У меня есть паяльная станция... и руки растущие от куда надо..

да помню я провода... помню :))

Цитата
У вас есть коньяк.. ;))

да приезжай - мы достанем какие-нибудь провода из загашника, напаяемся под коньяк-то :))

Цитата
( Костяныч, кста- зажал продать мне отрез!!)))-
Эт который?? Если Костяныч - я, то у меня не было никогда, ни каких отрезов, посему я не мог зажать.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
для биваринга. фигня это...
для кого как... :))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
но вот тот шибко еротичный сетевик
Кстати - дефицит..  Раскупается в лёт (себе не могу купить.. отнял в наглую один, что у вас был.. из "демонстрашек").  Настолько удачный.

Цитата
на своем плинии тоже с бивайринга слез на обычное подключение
Скорее всего из-за утсутствия достойной пары кабелюг..

Костя,есть инфа, гуляла в кулуарах Клуба- что у тя был ДОСТУТ к Аудиоткани..
от сего и оттолкнулся..
ежели ввели мя в заблуждение- просю сорю..

Цитата
что у тя был ДОСТУТ к Аудиоткани..
дык, этот доступ есть у любого, кто "гулял" в Клубе..

Пиши в А-манию - вышлют скока надо "Грузовозовым"..
Сошлись на Клубный интерес или (на меня), може и цену сходную предоставят..

Если ты ко мне обращался лично, Торс, то скорее всего я просто промухал обращение...  

chercheur chercheur. 12592.

Цитата
Цыканье при переключении с плиния на слу в том же тракте с теми же проводами (дабы не цеплялись) было отмечено всеми, включая Ратникова (спросите у него).

Это проблема тракта, а не СЛА! У меня такой проблемы со СЛА отродясь не было.

Кстати, коль зашел разговор о С.Ратникове - его отзыв о прослушивании референс-системы LeForte читали?
Если не дразнить вас и промолчать о том, что связку Дины+СЛА он поставил выше вашей хваленой-потомучто-дорогой системы, он не где не говорил о циканье. А почему? А нету его этого циканья. У вас есть, а у нас нету. Выводы делайте сами.

Цитата
ХРЕНОВОГО усила. СЛы, то есть.

Смех, да и только. Даже сказать нечего...

Цитата
нужен референсный тракт
я и пытаюсь выяснить у Вовы поименно модели компонентов такого тракта.
Страницы: Пред. 1 ... 1222 1223 1224 1225 1226 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)