Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1227 1228 1229 1230 1231 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

отличненько!!!

12598 chercheur chercheur
\\зависимости от того, с "карманами" под наклонную крышу отделывать или с вертикальными стенками) - то очевидный выбор для системы - это что-нить бооооольшое. и мощщщное. и недорого \\

самоднл на проф P-Audio коаксиалах с чутьем под 100дБ

chercheur chercheur. 12635.

Цитата
правильный звук и комфортный звук - разные вещи...

:))) Вот что меня всегда весилит, так это то, что когда кончаются хоть сколь-нибудь убедительные доводы в споре (тут с доводами совсем не густо) вступает в ход непробиваемый приём "ты начальник - я дурак". Тут аналогичная ситуация - разговор о правильности, точности, эталонности и проч.

Впрочем не все так печально, если это вызывает улыбку... :)))

Всем привет!

[small]Отредактировано: 28-10-2006, 01:13[/small]

Цитата
chercheur chercheur ЖЕНЩИНА???

Мне представляется сокрытый смысл - черезчур :)

пс: чтобы никто не обиделся разъясняю -имеется ввиду модель женского поведения.

[small]Отредактировано: 27-10-2006, 23:04[/small]

Паниковский - на всякий случай предупреждаю -ОНА не свободна. :)

Цитата
Как же ничего? Не просто же он клеммы выдрал? Открывал, значит и переделывал. Формально, по крайней мере, это уже не оригинальная вещь.
Это Фамилия-Бывшего-Вла
дельца-тире-Плиниус.
Зато в пол-цены.
Во-первых, у Плинтуса клеммы - дрянь, потому считаю операцию вполне оправданной.
Цитата
Косарь баков даю- за "побывку" у меня!!)))
на " курочку рябу" БОЖУСЬ!!!
предложения в личку. и с этим, как это... копией паспорта - нынче осторожность никак не повредит
Шерше - молодец! Стёбом классно предохраняется! Респ!
Цитата
о блин, даже самые отсталые слои населения озаботились инфой о плинии... наверное, совсем сегодня скучно на форуме
Ай эм! Я среди них форейтером, если дозволите, косс, ибо Плинтус - фетиш Саундуковцев, а я, репарируя сабж, могу сказать, что от задумок до результата там есть, таки, изрядный зазоръ :-).  
Цитата
и... дорогого (побочное явление прекрасного).
при чиста объективном подходе там может оказацца переплата бабала, шо собсно, характерно в хиенде :-).
Цитата
Зато в пол-цены
Это для здесь имеющих Плиниеров! Не обращали внимание, отчего его так много во вторичке? :-)

Без зла, как обычно, всех люблю по христианскому обычаю!

Цитата
пардон, я роман пишу
Я - первый покупатель. Только с афтографом :))

Цитата
при чиста объективном подходе
При чиста объективном подходе лапша телефонная - самое оно, в ряде случаев; в другом ряду, примерно тех же случаев, сгодится двухжильный провод от пятидесятирублёвого удлинителя.  При чиста объективном подходе.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Я - первый покупатель.
Чё б не сували.. абы первый..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 1227 1228 1229 1230 1231 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)