Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1278 1279 1280 1281 1282 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Они только и ждут когда ты нервничать начнешь

А на кой всё это им надо?
Никак не пойму.

Разобрались они - смех! :))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
подтасовка фактов и вранье заключается в том, что ты, остутствовав на большей части встречи, судишь про технические ее моменты
Я сужу на соновании того, что я своими глазами видел, а также что ты мне говорил. Значит подтасовкой и враньем занимаешься ты чтоли?

Подтасовка твоя на самом деле на лицо: Я неоднократно говорил, что не важно какими подключены - анализис или не анализис, важно что разными. Ты передёргиваешь, что мол "не анализис" и я мол вру. Это называется увод от темы во второстепенную. Еще раз (последний( ВАЖНО ЧТО УСИЛЫ БЫЛИ ПОДКЛЮЧЕНЫ РАЗНЫМИ сетевиками. РАЗНЫМИ понимаешь? А должны быть одинаковыми.

Твоя основная задача - не искать суть, а уличать людей в твоей мнимой "лжи", чтобы заставить их опрадываться. Низко вы поступаете. Не по правилам. А игра не по правилам в любой области очень быстро отплачивает. Когда-нибудть это всё вам аукнется очень больно.

[small]Отредактировано: 31-10-2006, 22:55[/small]

Цитата
и мне хотелось бы плеер "потелеснее", но без мути. МЛ - оттуда?

Из самой её серединки!)))

Цитата
в сравнении с электрокомпаниетами

К сожалению, c этим не сравнивал...

Цитата
с симаудио эклипсом?

Симаудио, слышал давно... Скажем так, не поразил.

Цитата
Я сужу на соновании того, что ты мне говорил. Значит подтасовкой и враньем занимаешься ты?

ну блин! ну змий вертлявый!! :))

во заврался-то!!!

я тебе говорил про то, что плиний все время был подключен через анализис? ссылки!  

Цитата
что есть - корректное? приезжай

Это и есть некорректное - и вы это знаете. Ответный матч, на поле соперника - вот тогда поговорим. А иначе страх у вас перед поражением, страх. Страх переходящий в фобию. Давайте поступать честно - в этом основа всего. Почему вы боитесь честного сравнения? В чем причина вашей неуверенности?

Цитата
извини, имеем право

Имеете. Но мы в таком случае имеем полное право присудить поражение Плинию. Заслуженное поражение.

Цитата
Я неоднократно говорил, что не важно какими подключены - анализис или не анализис, важно что разными. Ты передёргиваешь, что мол "не анализис" и я мол вру

научись выражать свои мысли корректно и писать только правду - тогда никто не будет тебя обличать.

Цитата
Твоя основная задача - не искать суть

правильно, т.к. я ее уже нашел. и теперь только слежу чтобы ее во лжи не погребли.

Цитата
вы поступаете. Не по правилам

низость заключается в поправке твоих некорректных постов?

Цитата
Почему вы боитесь честного сравнения?
Честное сравнение, это как?
Опиши подробно методу-алгоритм, состав тестового диска, предполагаемых оценщиков-тестёров и т.п.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
меня уже блевать тянет от твоих опусов.

слу отодвинь. а то два проводочка отвалятся.

Цитата
Ответный матч, на поле соперника - вот тогда поговорим.

А за хрена вот это?????? Кто-нибудь мне внятно может объяснить зачем я после того, как послушаю у себя СЛА2, на знакомой мне системе в своем родном скворешнике и сделаю выводы о его возможностях в СВОЕМ сетапе стану заниматься такими вот разъездами?

Цитата
хочешь думать, что кто-то боится - думай.

А другого ничего не остаётся - это единственное что вытекает из ваших ответов. Только и стараетесь количеством постов уйти от прямого ответа, от честного сравнения.

Я ещё раз повторяю - боитесь? ваше право. Только ценность вашего мнения о СЛА равна нулю - обидно вам это или нет.

И конечно же ваш страх сравнения ещё раз убеждает всех в том исключительно удачный усилитель.
Страницы: Пред. 1 ... 1278 1279 1280 1281 1282 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)