Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1286 1287 1288 1289 1290 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
может лучше про Амати-признаюсь после
Денис, какие, нахер, Амати?:)) Кому они интересны?:)))

Что я вынес из всей этой ветки - это то, что ряду людей нельзя верить ни при каких обстоятельствах...

Блин, народ, вы че все в самом деле? Читаю и охреневаю. Обвиняете друг друга во лжи, непорядочности и всех смертных грехах ИЗ ЗА КАКИХ ТО ЖЕЛЕЗЯК.

Так ли это на самом деле важно, кого переигрывает или не переигрывает СЛА, кто когда как его подключал и т.п.? Не являются ли человеческие отношения АПРИОРИ более важными?

вЫ Б ЗНАЛИ.. СКОКА Я ОБИДНЫХ (ПОНАСТОЯЩЕМУ ЗЛЫХ И БЕСПОЩАДНЫХ )  постов насочинял..  
вы б знали, как мне хочется придать их огласке..

но нет, пущай Лефорте сотоварищи снятся розовые зайчики и слонята..

а я пойду, покурю и послушаю гимн рассеи..  или наоборот..

До чего, сука, противно..  поизмельчал народец.. повыродился.  Гимн один тока и остался.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
До чего, сука, противно.. поизмельчал народец.. повыродился.
До чего же ты, Костя, зазнался.Противно смотреть.

...А ведь мог разрулить ситуацию.Если бы захотел.

Цитата
До чего же ты, Костя, зазнался.
Это почему ты так решил?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
...А ведь мог разрулить ситуацию
Мог. Уйдя отсюда сам, пригласив с собой некоторых.

Цитата
Откуда столько злости?
Спи ужо, ангел...

Уйдя отсюда сам и пригласив с собой некоторых.
Вот тока не надо "трагичного"тона.
Никому никуда уходить не надо.Решение, устраивающее всех, есть ПОЧТИ ВСЕГДА(тем более в данном случае).
Страницы: Пред. 1 ... 1286 1287 1288 1289 1290 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)