Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1287 1288 1289 1290 1291 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Вот тока не надо "трагичного"тона.
Вот тока не надо, Михалыч, решать за меня, каким тоном разговаривать.   Когда человека блевать тянет - это ещё не трагедия.

Определять, не давая ответа на прямой вопрос,  зазнался ли. и т.п.  Тоже не надо.

Если тебе чего-то "показалось" - так и скажи. Я дам разъяснения.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

LeForte
Цитата
Заземление влияет в зависимости от кабеля. Есть кабели вообще 2-жильные, там пофигу. VdH Mainsstream с заземлением гораздо лучше работает, звук чище...
Ну это понятно, что если кабель двужильный то и влияния никакого...))
А вообще, если я в твоём щитке незаметно оборву землю, то ты этого никогда на слух не заметишь. )
В своей жизни я встретил только один сетевой кабель и сетевой фильтр, фирменные и стоят они дороговато, которые действительно вляли на звук, звук становился хуже. Многие такие изменения принимают за улучшение.
Один из самых частых примеров, когда на некую систему ставят акустические кабели, напрмер более тонкие, и потом говорят, что бас стал лучше, серединка подтянулась, сцена улучшилась и т.д., а на самом деле просто стало для слуха приятнее, но никак не звук улучшился.

[small]Отредактировано: 01-11-2006, 02:53[/small]
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Вон даже Игоря сегодня вывели на ровном месте, я сам его не узнаю.
- Он нарывался, и наконец, нарвался.

ЗЫ Просто констатация факта.

Ну-с, подведем итоги сегодняшнего дня: однозначно - СЛА действительно великий и ужасный - навел столько жути на своих критиканов, что они не могут ни единого аргумента привести в свою защиту. Единственное что остается делать обессиленным от своих пустопорожних постов врагам СЛА - это плодить и плодить пустые и бессмысленные посты. Не качеством так количеством - философия атакующего демагога.

Цитата
СЛА действительно великий и ужасный
он обычный, а вот его хозяева..
Цитата
не могут ни единого аргумента привести в свою защиту.
Цитата
Единственное что остается делать обессиленным от своих пустопорожних постов
Цитата
это плодить и плодить пустые и бессмысленные посты. Не качеством так количеством - философия атакующего демагога.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
а я пойду, покурю и послушаю гимн рассеи.. или наоборот..

Константин -он у Вас ,похоже, на repeat поставлен?

13450
\СЛА действительно великий и ужасный - навел столько жути

Я гляжу ночные кошмары весьма успешно продолжают завоёвывать идолопоклонников.
:)))

P.S.
...и был век 21-й и из песка, железа и длинномера вновь зародилась языческая вера.
/Россия,  ветка 18/47329, книга СЛАмских перемен/

P.P.S. Когда в голове царя нет его место тут же занимают идолы.

Цитата
Константин -он у Вас ,похоже, на repeat поставлен?
Нет.  Обычно он, как и у Вас, в 6:00 включается (кроме выходных) ахтоматически.  

\Я всегда считал, что если слушать стало приятнее, значит звук улучшился.
..субъективно. Субъективно для другого человека картина может оказаться и не такой радужной.

Я всегда считал, что если слушать стало приятнее, значит звук улучшился.
- Это далеко не так.
Страницы: Пред. 1 ... 1287 1288 1289 1290 1291 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)