Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1301 1302 1303 1304 1305 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Неделю пришлось слушать музыку без сабжа, отдал ЛеФорте для последнего твика.
Слушал свой рес Яма 640, без музыки не могу. Она у меня постоянно играет фоново.
Сразу определил все недостатки реса: приукрашенный низ,  яркая верхняя середина и жесткие верха.
А самое главное муть во всем диапазоне. Везде! Как будто АС стоят в другой комнате.
Так и прослушал неделю.
И Вот наконец-то!
Включил сабж для разогреву на радиво. И. Что такое? Я не пойму? Это что? Леонид поставил
в сабж блок саураунда? Да нет, не может быть! А откуда тогда из разных сторон ОТДЕЛЬНЫЕ инструменты играют?
А вокал? Вот он живой, а басы... как это усилитель может убрать бубнение басов? Они есть, хорошие упругие.. Да такие упругие! как настоящие.
А разрешение! О! Я уже писал здесь: Как будто переключили разрешение монитора с 640х480 на 1280х1024.
А ведь оторваться не возможно от места! Загипнотизировала музыка!  И это только радиво?! Ну я не знаю. Может, Все таки Леонид ВОЛШЕБНИК?

\\ откуда тогда из разных сторон ОТДЕЛЬНЫЕ инструменты играют?

из сетевого шнурка... откель ишо

Цитата
из сетевого шнурка... откель ишо
Не. Это мой личный, кампютерный...

на 13615
В Ямахе нужно было просто включить режим "STEREO" )
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
В Ямахе нужно было просто включить режим "STEREO"
Издеваетесь? :)
Я что до этого слушал в сюранде?

Цитата
Это мой личный, кампютерный...

ну так да.. мы давно уже выяснили, что шнурок от ПК - круть немерянная!

Цитата
расширяйте кругозор
Я обязательно учту... :)

>Marantz 17mkIII Ki
>MF CDPre24 (3000$)
>MF CDT с ламповым концом (1000$)

Дельта-сигма не соответсвует моим представлениям о хороших источниках.

>Конечно, Антон. Ведь все знают что самые лучшие сидюки - исключительно пвоего производства. Как и усилы тоже. :)))

К счастью я их не делаю.

>Антон, а какой у тебя источник? :)))

Источник чего? Я не зацикливаюсь на сидюках, т.к. по моему мнению нет сидюков с хотя бы приличным звуком. Есть с нераздражающим, но хороших нет.

В качестве транспорта (источника цифры) использую Micromega minium с филипковским механизмом. А дальше - многие видели (в том числе и внутренности).

Цитата
MF CDT с ламповым концом (1000$)
Дельта-сигма не соответсвует моим представлениям о хороших источниках.
Там параллельный SANYO LC78816. И мне вобщем все равно что соответствует твоим представлениям. У меня свои уши.

[small]Отредактировано: 01-11-2006, 21:25[/small]

Цитата
Может, Все таки Леонид ВОЛШЕБНИК?

Я об этом давно говорил! Понимает человек в звуке! Вот почему встречает такое ожесточенное сопротивление - очень удивляет. Хотя чему удивляться - в людях зависть есть.
Страницы: Пред. 1 ... 1301 1302 1303 1304 1305 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)